痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5037|回復: 8

2015/08/20 野蜂蜜採收

2015/08/20 野蜂蜜採收

上次有幾位痞友說要野蜂蜜

這次採收後只能提供5瓶

20150820_100100_resized [800x600].jpg

都是封蓋蜜才有採收

什麼是封蓋蜜:   

小蜜蜂剛採回來的是花蜜水份約60%;

經過小蜜蜂的釀造後當水分降到20%左右時;

小蜜蜂吐蜂蠟將這釀造後的蜂蜜給封蓋起來

就是封蓋蜜

20150820_102838_resized [800x600].jpg

20150820_102904_resized [800x600].jpg

20150820_102923_resized [800x600].jpg

20150820_102940_resized [800x600].jpg

20150822_065052_resized [800x600].jpg

20150823_104717_resized [800x600].jpg

這不經機器濃縮的野蜂蜜因為內含很多酵素;

所以會有泡沫產生是正常的

也因為酵素是活的;

所以請盡快享用

不要變成蜂蜜醋或蜂蜜酒了

20150823_104732_resized [800x600].jpg

每瓶 700公克

1瓶1000元

運費說明:

2瓶以內黑貓宅配運費120元

3瓶以上黑貓宅配運費160元

可以貨到付款;  金額2000元以內黑貓加收30元   
金額2001~5000元黑貓加收60元
龍眼蜜嗎? 還是混蜜??
我要訂兩瓶~~運費 120 嗎?
本文章最後由 lu6666 於 2015-8-26 12:13 PM 編輯
goodnight 發表於 2015-8-26 11:20 AM
龍眼蜜嗎? 還是混蜜??
我要訂兩瓶~~運費 120 嗎?

你好:
這篇是po野蜂蜜(百花蜜);2瓶運費是120元正確黑貓宅配;貨到付款要加60元喔!因為連運費已經2120元+60黑貓代收費=2180元
lu6666 發表於 2015-8-26 12:09 PM
你好:
這篇是po野蜂蜜(百花蜜);2瓶運費是120元正確黑貓宅配

OK, 到付喔~~
兩瓶 貨到付 地址私訊 謝謝
本文章最後由 lu6666 於 2015-8-26 01:59 PM 編輯
candyliu 發表於 2015-8-26 01:19 PM
兩瓶 貨到付 地址私訊 謝謝

Ok請收私訊。

這樣只剩1瓶了喔!
lu大, 收到貨了, 真是美味的野蜂蜜, 開瓶的香氣真誘人~~
goodnight 發表於 2015-8-27 09:16 AM
lu大, 收到貨了, 真是美味的野蜂蜜, 開瓶的香氣真誘人~~

野蜂蜜的特色就是有酸尾;不會死甜。您可以仔細品嚐看看。
lu6666 發表於 2015-8-27 12:46 PM
野蜂蜜的特色就是有酸尾;不會死甜。您可以仔細品嚐看看。

收到, 了解, 像這種的我最愛了