痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8236|回復: 44

這款平板不知大家有沒有興趣?

關閉 [複製鏈接]

DSCN4126 1.jpg

DSCN4127 1.jpg

規格請看這裡︰

7"的嗎 看規格再加
排隊排隊。。。。。。n_092|
本文章最後由 draculaxx 於 2015-8-19 12:36 AM 編輯
bing1100 發表於 2015-8-19 12:31 AM
7"的嗎 看規格再加

應該是7.9吋的。

只不過是3G的。需要4G的可以廻避了。
應該是Acer 的平板,猜對有獎品嗎?
本文章最後由 a471 於 2015-8-19 01:30 AM 編輯

喔~~~那款ㄚ,有興趣有興趣~~~~可以出貨時桌面放學姊玉照嗎??

CPU:四核心1.2Ghz、OS:安卓4.2、LCD:7.9"-1024*768 IPS、CCD:5M FULL HD 1080P/0.3M VGA、RAM:1GB ROM:8GB、3G+WIFI、TF SD:MAX32GB、

總共有三種型號,這規格僅供參考~~因為不知老大拿到哪一種~

還有老大會不會讓老闆給擺一道(訂單有了貨沒了)
ben10 發表於 2015-8-19 01:15 AM
應該是Acer 的平板,猜對有獎品嗎?

殺人滅口~~~你不知道OO濕地已經埋了很多個口風不緊的嘛?
非常有興趣
不知價位如何
有興趣,
等規格及價位公佈
+1
等公布
+1

這個讓人很心動!n_089|
本文章最後由 Ultraman 於 2015-8-19 09:06 AM 編輯

平板

1.RAM沒有2GB以上的,根本就不用考慮

2.ROM沒有16GB(以今年來說要改成32GB)以上的,根本不用考慮

Why?

1.安卓 5.x的系統,基本上ROM 8GB空間不足
  且其需RAM 2GB才跑的順,基本上RAM只有1GB的很多廠牌多會限制無法升至5.X的系統,只能用4.X

2.現在來說平板的game其硬體需求很大,基本上RAM 2GB算是基本而已,年末或2016年絕對是4GB以上的市場

***有使用手機或平板玩game時常遇到"舜斷"常常就是1GB的RAM不足,再來的問題就是製造商用"便宜"的RAM顆粒

3.或許你會說我只拿來聽聽音樂上上網而已,硬體等級低也無所謂~~~這只是騙自己而已
   當你用的很gan時,才會後悔說早知多花2000元就好

評分

查看全部評分

Ultraman 發表於 2015-8-19 09:03 AM
平板

1.RAM沒有2GB以上的,根本就不用考慮

所以啦~~~買這台的必需要自己知道自己要的是什麼~~

這台應該是2013年中的產品,兩年前的規格了應該也是老大新品不良換新品,無保固的.....

811-3G好像有提供更新到安卓4.2->4.4,要用安卓5的朋友請勿考慮....

老大也不可能拿到去年的產品來賣啦,除非老大幹了一票大的...

評分

查看全部評分

來湊湊熱鬧~n_118|
心動排隊中,也等待公布
如果是811-3G規格
對我家人來說夠用了
因為只拿來拍照而已
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-8-19 01:04 PM 編輯

有興趣,
等規格及價位公佈

拿來接USB DAC 做 接受遠端遙控的音樂撥放器
不知道可否當 [[Andriod] 「免費有線電視看不完」用手機、平板看有線電視 ] 使用?
all666 發表於 2015-8-19 02:28 PM
不知道可否當 [[Andriod] 「免費有線電視看不完」用手機、平板看有線電視 ] 使用? ...

有些用intel CPU的安卓平板好像要確認一下.

這台好像是ARM的CPU,應該沒問題.
本文章最後由 a471 於 2015-8-19 03:45 PM 編輯
draculaxx 發表於 2015-8-19 02:37 PM
有些用intel CPU的安卓平板好像要確認一下.

這台好像是ARM的CPU,應該沒問題. ...

蓮花科的MT8215...OK啦

不是英待兒 安藤

ㄚ老大現在拖那麼久沒公佈消息係咩安怎?!........等訂單有了一定數量才去做案.....還是.....學二姊行銷
大家聽到烏骨雞學姐的報價應該都很心動,規格我有拍出來了,請大家再看一次第一帖。
有的問題我無法回答,因為我也不知道。
wish 發表於 2015-8-19 09:25 PM
大家聽到烏骨雞學姐的報價應該都很心動,規格我有拍出來了,請大家再看一次第一帖。
有的問題我無法回答, ...

老大~~~這東西的價值在於它與正式販售的版本差異有多少....

A廠商還有推出能升級到4.4的韌體呢,然後針對系統瑕疵有推出更新...

老大手上只是單單裸機一片平板嗎?.....
你的問題我不知道,規格我就直接拍照片給大家看,就一片平板。
等待廳到新動價,小弟就下手了!
請學姊報價
請學姊報價
wish 發表於 2015-8-19 09:54 PM
你的問題我不知道,規格我就直接拍照片給大家看,就一片平板。

這台我有興趣,價格不貴的話買來當上網機、看影片、用AMO TV看第四台,不玩大型遊戲應該是可以勝任的。

不知道要幾張小朋友?開發app實際測app應該還不錯!
建議,玩這種規格的平板
韌體也不要升了,順順的用就好
基本上除了玩遊戲外,大部分app都可以跑

今年的手機,ram的規格都衝到4G了.....
所以平板應該會衝上去
我媽只有看影片、玩Line,這台應該就很棒了。

前一陣子我買了一台二手的平板,我媽看了以後說「如果便宜也幫我注意一下。」(太貴我媽就會說不要。)

看來我注意到了。。。。。媽!你可能不用一直看那4吋的小手機了。。。。n_143|