痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4435|回復: 22

首頁訊息通知無顯示

請問大家在首頁上方的"訊息"在有人寄訊息給你時,會像提醒一樣跑出來嗎??
我是用Google Crhom,一直都要自己點進去,才知道有新的訊息
我也是Chrome,xp3 系統,訊息都會自己跑出來.
這我有遇過,但次數不多,偶爾會發生
我遇過最慘的就是送出PM,對方卻沒有收到,還因此引起誤會,你點進去後,還有訊息也算不錯了 ...
在我的電腦是瀏覽幾頁就會跑出來。
因為最近都有跟k.wang會友用簡訊聯絡,有時會出現,有時就要點進去才會知道有新的簡訊
本文章最後由 kuocl999 於 2015-8-18 05:57 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-8-18 09:59 AM
我遇過最慘的就是送出PM,對方卻沒有收到,還因此引起誤會,你點進去後,還有訊息也算不錯了 ...  ...

請問怎麼知道對方是沒有收到訊息?或是訊息沒有成功傳送?或是已讀不回?
本文章最後由 scottwang 於 2015-8-18 06:40 PM 編輯
kuocl999 發表於 2015-8-18 05:53 PM
請問怎麼知道對方是沒有收到訊息?或是訊息沒有成功傳送?或是已讀不回?

請問怎麼知道對方是沒有收到訊息,或是訊息沒有成功傳送?

這個可能得經過第三方代轉送詢問信息,才能確定,還有受訊方是否有上網也是個問題,有的人可能幾天才到痞酷網看一下,那可能就只能等了.

或是已讀不回?

一般的論壇都沒有設計此功能.
要等他一段時間 就會跳出來了
我碰過人家發了半個月我都還不知道的情況.....因為根本沒提示有訊息
scottwang 發表於 2015-8-18 06:39 PM
這個可能得經過第三方代轉送詢問信息,才能確定,還有受訊方是否有上網也是個問題,有的人可能幾天才到痞酷 ...

看來還是打個電話確認比較好
kuocl999 發表於 2015-8-20 05:50 PM
看來還是打個電話確認比較好

如果有對方電話,那是最好的方式,不過在論壇裡人數重多,有許多情形下是無法打電話的.
有類似情況, 我用firefox 會漏點, 之前我向Picco9詢問一些事,
7/16問的, 前天才出現訊息
冒昧請問:可以設定來訊息時送一封通知到email嗎?
老問題了    令人不悅  不過還可忍   
大家還是會不顯示有訊息嗎?
wish 發表於 2017-3-15 09:45 PM

目前的訊息提示並不明顯,很久以前的提示是很明顯的.
wish 發表於 2017-3-15 09:45 PM

我要去點訊息才會出現,有時候重開網頁也不會出現提示。
ciko.ciko 發表於 2017-3-16 01:13 PM
目前的訊息提示並不明顯,很久以前的提示是很明顯的.

我在這邊的電腦是剛登入時並不會有顯示訊息,但是我隨便去看一個網頁就會有出現訊息通知了。
esa00578 發表於 2017-3-16 01:51 PM
我要去點訊息才會出現,有時候重開網頁也不會出現提示。

我在這邊的電腦是剛登入時並不會有顯示訊息,但是我隨便去看一個網頁就會有出現訊息通知了。
wish 發表於 2017-3-16 02:25 PM
...

進入Pigoo後要在第2次才會出現訊息通知,所以我都再按重新下載一次.

這個網站的平台設計好奇怪,竟然有新信息時沒有Email通知,好像要強迫用它軟體的網站裡所有會員一定要時時光顧網站一樣,無法達到即時知道有新信息的功能.
scottwang 發表於 2017-3-16 08:00 PM
進入Pigoo後要在第2次才會出現訊息通知,所以我都再按重新下載一次.

這個網站的平台設計好奇怪,竟然有新 ...

有這種功能的插件,但是要付費購買。
我也必須點訊息之後,才會出現新訊息提醒。
現已習慣登入之後,先進訊息裡看一下。
像先前剛進論壇裡時(不太熟悉),
就曾經碰過一位好友詢問(2014.9),
等我看到訊息時已經是(2016.8),真有些歉意啊.....