痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chiyimonitor

[維修實例] GA-X58A-UD7不觸發維修

chiyimonitor  大果然專業厲害,看來新的板子也不是問題囉!
chiyimonitor 發表於 2015-8-15 08:44 PM
我真的覺得你很細心.很多細節都能注意到.讓我有一種知音的感覺.謝謝你

C大您好 久癢久癢....
不太明白PCI-E焦黑的部分 是指....?
小弟剛開始摸索不久,希望能請版上大大提點一下
jeremy168 發表於 2015-8-29 11:11 PM
chiyimonitor  大果然專業厲害,看來新的板子也不是問題囉!

也不能一直只修舊板啊.
add1026 發表於 2015-9-1 12:39 PM
C大您好 久癢久癢....
不太明白PCI-E焦黑的部分 是指....?
小弟剛開始摸索不久,希望能請版上大大提點一 ...

這幾個小零件剛好在PCI-E插槽中間.使用烙鐵或熱風槍都有可能會碰觸到或烤到.而變黑色的痕跡
所以才說你焊工太厲害了。 讚喔
ccacc15 發表於 2015-9-2 12:38 AM
所以才說你焊工太厲害了。 讚喔

等到有一天.手開始會抖的時候.旁邊就會有很多黑色的點了  
恭喜完修
謝謝大大分享..................n_116|
真的很精準(這部份也是要有邏輯的),修到用fu就能感應89不離10的等級了,好文,謝謝。
kukusou 發表於 2015-9-10 04:06 PM
真的很精準(這部份也是要有邏輯的),修到用fu就能感應89不離10的等級了,好文,謝謝。 ...

還有另一篇用手指頭去壓的.就更有FU了 哈哈