痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

放送 HP M1522NF事務機

a471 發表於 2015-8-19 12:59 AM
這樣ㄚ~~~要是某個機械師很厲害參訓過空巴、波音等多個機種的訓練,那他不就同時具備
多種機型的維修資格 ...

呵呵! 你想多賺~ 人家房東還想要你的小命{:14_1476:} ,派探{:14_1489:}
a471 發表於 2015-8-19 12:59 AM
這樣ㄚ~~~要是某個機械師很厲害參訓過空巴、波音等多個機種的訓練,那他不就同時具備
多種機型的維修資格 ...

呵呵! 你想多賺~ 人家房東還想要你的小命{:14_1476:} ,派探{:14_1489:}
應該還好吧?~~~各家航空公司都有自己的維修人員吧?
還是跟汽車一樣送某間公司的機棚去維修?
本文章最後由 BEER 於 2015-8-19 10:16 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-8-19 09:31 PM
BEER師傅喜歡搞大,都看不上小東西

已經悶到  今晚門口起火 又要休息
無法做生意{:14_1491:}

評分

查看全部評分

a471 發表於 2015-8-19 09:40 PM
應該還好吧?~~~各家航空公司都有自己的維修人員吧?
還是跟汽車一樣送某間公司的機棚去維修? ...

符合FAA- FAR Part 145 Repair Station ,您的飛機都可以送去修
https://www.faa.gov/aircraft/repair/
BEER 發表於 2015-8-19 10:12 PM
已經悶到  今晚門口起火 又要休息
無法做生意

越燒越旺{:14_1485:}
wooden 發表於 2015-8-19 06:28 AM
三太子不方便用寄的,那就來排隊請人代取嘍!

希望有機會學亞瑟王來黑白舞! ...

事務機就送給木頭老前輩~~~~~~黑白舞{:14_1486:}

評分

查看全部評分

呵呵!感謝三太子的栽培!
wooden 發表於 2015-9-1 03:52 PM
呵呵!感謝三太子的栽培!

這事務機我沒拆檢,碳粉匣在哪? 都沒找到{:14_1489:}
高檔的機器,給木頭前輩這種高手修{:14_1470:},小弟跟在後面跟著學{:14_1483:}
popcorn 發表於 2015-9-3 07:55 PM
這事務機我沒拆檢,碳粉匣在哪? 都沒找到
高檔的機器,給木頭前輩這種高手修,小 ...

太子爺愛說笑!前輩和高手現在都躲起來深造去了!

沒碳粉匣還得敗一隻回來才能測試,原廠碳匣超貴,副廠或環保匣品質參差不齊,但價格還可接受,  
收到機器再說吧!

wooden 發表於 2015-9-3 08:17 PM

沒碳粉匣還得敗一隻回來才能測試,原廠碳匣超貴,副 ...

來去劫貨{:14_1479:}

歡迎來哦!
出發前記得先通知一下,還得請您幫忙呢!
先謝謝啦!
wooden 發表於 2015-9-3 08:17 PM

沒碳粉匣還得敗一隻回來才能測試,原廠碳匣超貴,副 ...

這台疑似現役機出現故障碼而停擺,碳粉匣應該還在機器內
我不是找不到碳粉匣,是根本沒去拆檢{:14_1489:}

呵呵! {:14_1485:}
不要的LCD電源板一起倒過來
popcorn 發表於 2015-9-4 08:48 PM
呵呵!
不要的LCD電源板一起倒過來

肯..虎視眈眈 要我沒時間修電源板{:14_1469:}
可以  哪你家大水缸抵債{:14_1483:}
BEER 發表於 2015-9-4 09:23 PM
肯..虎視眈眈 要我沒時間修電源板
可以  哪你家大水缸抵債 ...

大水缸抵債{:14_1473:},請開吊車來{:14_1483:}
我喝水長大的  你水缸還少再來2岡{:14_1485:}