痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4242|回復: 9

蚤不到代用品

補充內容 (2015-7-30 12:25 PM):
已結束
蚤不到(Frontline)的替代品法台寶
展開

蚤不到(Frontline)的替代品法台寶

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
999999.00 元  

評分

查看全部評分

法台寶 50cc
cnpan x 1
本文章最後由 big619 於 2015-7-29 12:27 AM 編輯

蟑螂炸彈

作成蟑螂炸彈,真的有效!一年看不到蟑螂。我會再加點麻油。

當初也買了一罐,原本也想取代"找"不到。

家裡的毛小孩還是乖乖的用"找"不到,因為是小型犬,都買大型犬的,一劑再用針筒分4次用,等於買一盒用一年,還好不會太貴。

那篇文章我之前有看過,只是找不到農藥行可以買
後來還是乖乖的去買"找不到"
可以的話我也來分50cc
順便來做"蟑螂炸彈"
最近廚房蟑螂還不少= =
本文章最後由 changold2 於 2015-7-29 09:39 AM 編輯

殺蟑螂還好,家中老小注意不要摸到吃到毒餌就好

用在寵物身上就要小心,農藥基本上只有主成分,賦型劑,展開劑,溶劑

用在狗身上的還有粘著劑,這個關係到能附著又不太會被狗皮膚吸收,這也是蚤不到為何會貴成這樣

很多學名藥為何內行的要用原廠藥,因為影響藥效或副作用的主因在製程副產品或添加劑,最常見的就是治胃潰瘍的CIMATIDINE,原廠比台廠貴6倍,但是效果差在哪裡,用過就知道

相同原理還有治毛囊蟲感染的AMITRIZ,這個的動物用藥也是貴死人,有人用同成分的農藥三亞螨代替,這些花招大多是繁殖場或是寵物店搞出來的

評分

查看全部評分

法台寶 50cc x1
也要買來殺蟑螂
本文章最後由 big619 於 2015-7-30 01:07 AM 編輯

大伙可以分攤一下,不然像我買一罐1~2年用一次可能不到10CC。
我的作法是用糖粉+法台寶先倒入鐵罐用免洗筷攪拌均勻,再加麵粉,調到差不多像湯圓的黏度,然後再滴幾滴麻油攪拌,再用免洗筷分裝在免洗的小碟子裡,然後放置家中老小寵物搆不到的地方,全程手都不接觸餌料。
糖粉(或果糖),麵粉,麻油,我會先倒出來放置,避免邊攪拌邊加,畢竟法台寶是農藥,沾染到了還是不妥。

評分

查看全部評分

這個讚啦!!!...

痞酷裡的大大們都是維修高手....

偶爾幫家裡的女王處理一些蟑螂.螞蟻的....

會讓女王更加崇拜捏!!n_031|

IKURA大大....如果還有的話....我也要一份!!!...

作些蟑螂炸彈....幫我家女王打掃一下廚房...
arthur大要的是最後一份了.
謝謝各位.