痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4533|回復: 11

[教學文獻] 邏輯分析儀基礎原理

本文章最後由 kafachan 於 2015-7-20 11:44 AM 編輯

很多時候除錯或想進一步了解清楚時序都需要使用,不知大家有沒有興趣邏輯分析儀, 一篇來自太克的教學文件.

Logic_Analyzer_Fundamentals.pdf (3.11 MB, 下載次數: 173)

評分

查看全部評分

看來kafachan大常常在寫程式

感謝 kafachan 大分享, 魔前陣子買了個簡易版LA, 剛好可以拿來當入門手冊~{:14_1485:}
太棒的文件~~ 簡單易懂,又是中文的~
jojoling 發表於 2015-7-20 02:40 PM

他的桌上也是滿滿的儀器 ... n_063| ... n_060|
jojoling 發表於 2015-7-20 02:40 PM

也沒有啦,抄考抄考比較多 :sam05
moripi 發表於 2015-7-20 04:10 PM
感謝 kafachan 大分享, 魔前陣子買了個簡易版LA, 剛好可以拿來當入門手冊~ ...

簡易版,是怎樣的 :sam10
scottwang 發表於 2015-7-20 09:14 PM
他的桌上也是滿滿的儀器 ...  ...

這個真的沒有,只是一點點,每樣東西都想玩一下而已 :sam14

回 kafachan大,

對岸山寨的 Saleae LA~

moripi 發表於 2015-7-24 03:17 PM
回 kafachan大,

對岸山寨的 Saleae LA~

阿魔大:
你要自己做一台這樣較好玩啦,從測試端硬體到電腦端軟體,一年半載跑不掉,這樣就不會無聊了,功力也會大增喔 ... {:14_1486:}
scottwang 發表於 2015-7-25 01:23 AM
阿魔大:
你要自己做一台這樣較好玩啦,從測試端硬體到電腦端軟體,一年半載跑不掉,這樣就不會無聊了,功力也 ...

回scottwang 大,
阿魔目前沒這等功力啦....{:14_1489:}

還在幼幼班學習中....{:14_1487:}
moripi 發表於 2015-7-25 02:49 AM
回scottwang 大,
阿魔目前沒這等功力啦....

哈哈,我就知道你會這樣說 ...
你沒做過啊,沒關係,就是沒做過,去做過就有經驗了,而且重點是過程中你可以學習許多的有的沒的.

哈哈,我也沒做過啦,雖然我知道它是怎麼做的,在DOS時代我就在用它了,有問題時用它抓是很方便,不過我也很少用它,因為我大都是用別的方式做debug.