痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: arthur0518

[改裝教學] 自製硬碟馬達拔輪器

好酷的硬碟時鐘,可惜小弟功力不夠,不然也想玩玩看.
可惜了~我沒有電焊機><(也不會用(雖然知道怎麼用)= =)
有需要時再來研究
硬碟馬達的改裝很多種,你這樣的拆除器還是第一次見,太強了。
不過我以前搞過,上電之後硬碟過一下子會自動停止,請問是哪裡要在修改嗎?(恆轉)
ha634883 發表於 2016-4-10 03:49 AM
可惜了~我沒有電焊機>

沒有電焊機...那2顆螺母就不用焊了...直接套上去用就可以了..只是操作比較麻煩一點點而已...
ccacc15 發表於 2016-4-11 07:35 PM
硬碟馬達的改裝很多種,你這樣的拆除器還是第一次見,太強了。
不過我以前搞過,上電之後硬碟過一下子會自 ...

就是因為...上電之後一下子會自動停止n_028|
老灰狼一氣之下...才會把它拆光光n_084|
要是會改成恆轉.....早就改成時鐘了...
https://www.youtube.com/watch?v=5paowlfr6qw