痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3767|回復: 10

VIDEO SERVER 相送

朋友送的分享大家,確定可以使用,郵寄費用 65元!!

評分

查看全部評分

這台是用在那方面的{:14_1485:}
jasonchen3219 發表於 2015-7-5 10:16 PM
這台是用在那方面的

看起來是連接監視鏡頭, 轉成IP-CAM應用的裝置.
dcstudio 發表於 2015-7-5 11:43 PM
看起來是連接監視鏡頭, 轉成IP-CAM應用的裝置.

dcstudio大:
    好厲害!! 這是 IPCAM 應用裝置!!
沒人排嗎??

我排。。。。
draculaxx 發表於 2015-7-6 04:52 PM
沒人排嗎??

我排。。。。

DR大:
  給你一個玩玩!! 附送 網路線 VIDEO線 但是沒有 12V變壓器,你住新竹那就自取吧!!
還有嗎?  最近在玩監視器,想抓來玩玩!!:sam05
antlu 發表於 2015-7-7 01:03 AM
DR大:
  給你一個玩玩!! 附送 網路線 VIDEO線 但是沒有 12V變壓器,你住新竹那就自取吧!! ...

颱風過後找你拿。。。。:sam30

還是哪天你要逛回收我也一起去看看,順便拿。。。。

eson0724 發表於 2015-7-7 01:46 AM
還有嗎?  最近在玩監視器,想抓來玩玩!!

eson0724 大:
   還有!!
draculaxx 發表於 2015-7-7 06:52 AM
颱風過後找你拿。。。。

還是哪天你要逛回收我也一起去看看,順便拿。。。。

我找時間帶你去逛回收場!!時間再 約 你!!
antlu 發表於 2015-7-7 10:27 PM
我找時間帶你去逛回收場!!時間再 約 你!!

阿乾師,你安排要去的時候再跟我講。。。