痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4940|回復: 8

[問題求助] ASUS V400C線路圖求助

型號:ASUS V400C MB VER:S400CA

狀況:無反應.POWER_SW無電壓.刷過BIOS 無效

求助各位前輩線路圖或點圖.或者來源資訊.謝謝

2178 (中型).jpg

2179 (中型).jpg

2180 (中型).jpg
本文章最後由 獅子魚 於 2015-7-2 02:24 AM 編輯

華碩的新型機器大部分沒圖紙沒點位圖
新型機器故障先把BIOS備份要看是不是有OTP保護
試試這版BIOS看看 S400CAF1.rar (3.46 MB, 下載次數: 21)

此機有待機電壓嗎
待機芯片上面: JC FA  R0P   是個20腳的芯片
測得11腳是公共點電壓19V
12腳線性電壓開啟,6v左右正常,11腳正常,14,15 腳應有5v 3v
這個就是rt8239芯片的腳位圖

評分

查看全部評分

獅子魚 發表於 2015-7-1 11:50 PM
華碩的新型機器大部分沒圖紙沒點位圖
新型機器故障先把BIOS備份要看是不是有OTP保護
試試這版BIOS看看 ...

獅子魚大.謝謝你.我來去試試
哇,好新的機子,剛過保就壞了..
您好,供電3V 5V ,19V 先測量看看!
jackchen681 發表於 2015-7-2 09:11 AM
哇,好新的機子,剛過保就壞了..

剛開始.我也是這麼以為.結果.....12M

2179 (中型).jpg
rrb560925 發表於 2015-7-2 09:18 AM
您好,供電3V 5V ,19V 先測量看看!

嗯.謝謝你
chiyimonitor 發表於 2015-7-2 11:17 AM
剛開始.我也是這麼以為.結果.....12M

...1年保固...

沒錯.如果下次有碰到.可以先電話確認.別白跑一趟華碩