痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5114|回復: 20

1989 美規 手排COROLLA DX

展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
20000.00 元  

有人整理一下當古董車出售,快三十年了。
補照片
有沒有哪位大蝦要來演翻新中古車的....

外觀全車烤漆...變速箱同步環、離合器....花幾萬整新....
本文章最後由 draculaxx 於 2015-6-23 04:08 PM 編輯
a471 發表於 2015-6-23 11:17 AM
有沒有哪位大蝦要來演翻新中古車的....

外觀全車烤漆...變速箱同步環、離合器....花幾萬整新.... ...

只是代步,不一定會不划算啦!

因為車輛報廢都有一萬三~五,也就是台車賣5000~7000元而已。

舊車冷氣正常就不錯了。想當時,我舊車冷氣不正常正常,修就要一萬。。。。。

另外,你說的那些也不一定要換。。。。。。

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2015-6-23 03:45 PM
只是代步,不一定會不划算啦!

因為車輛報廢都有一萬三~五,也就是台車賣5000~7000元而已。

不~~~要是我拿我才不報廢咧,只要條件可以自己動手整理翻新它.....

手排擋會跳回空檔代表有東西磨損要更換了...引擎咧有無漏的到處都是油?

內裝咧是不是到了通通都得殺肉找來換....

a471 發表於 2015-6-23 09:57 PM
不~~~要是我拿我才不報廢咧,只要條件可以自己動手整理翻新它.....

手排擋會跳回空檔代表有東西磨損要更 ...

你的技能還真多。。。。。。連車都會修。。。n_119|

看哪天我把車子牽到你哪兒去。。。。。n_089|
本文章最後由 draculaxx 於 2015-6-23 10:10 PM 編輯
a471 發表於 2015-6-23 09:57 PM

手排擋會跳回空檔代表有東西磨損要更 ...

如果有人想要玩,原本打算租車,那不如買這台。。。。。

玩個十二、二十天再拿去報廢,這樣就賺到了。還不用擔心租車去撞到要賠。。。。

啊,不然再賣別人二萬。。。n_118|
draculaxx 發表於 2015-6-23 10:06 PM
如果有人想要玩,原本打算租車,那不如買這台。。。。。

玩個十二、二十天再拿去報廢,這樣就賺到了。還 ...

現在一部125的也要七八萬,還得風吹雨打曬太陽~~~~唯一是汽車稅金比較貴,
這輛大概就買強制險,其它竊盜等應該沒的買了n_118|~~除了第三人保險

假如車況可以整理起來不知道5萬搞不搞得起來~~假如不全車烤漆可以少幾萬元

它冷氣空調系統修理過,假如都是換副廠新品丟掉也很可惜啊~外觀烤漆需要重烤
內裝呢~~板件有無外傷呢?~~~希望IKURA大可以多幾張照片
家人有台美規自排款還在開,遇到一家保養廠老闆也在玩同型車,車子交給老闆保養後,現在還繼續服役中,很耐操的一輛車....
本文章最後由 IKURA 於 2015-6-24 06:18 PM 編輯

應觀眾要求,多加幾張照片,內裝還可以,應該不需要花錢.車身有幾處鏽斑與一處刮傷(已補漆).
到在下手上有更換過的零件如下:
2009/11/19 時規皮帶,時規軸承,發電機皮帶,冷氣皮帶,方向機皮帶,汽門蓋墊片包,分電盤蓋附高壓線,汽缸床墊片,節溫器,汽門單向閥(直)        ,
起動馬達,後煞車分邦(左右),前來令片,水箱        137192        mile
2010/3/12 離合器分幫,離合器總幫        140390        mile
2010/6/25 分電盤(再生)        142530        mile
2010/12/9 方向機高壓油管更換        144920        mile
2011/12/9左右避震器上座交換        150101        mile
2012/8/3        水箱之中水管        152935        mile
冷氣之前有寫了.
引擎室汽缸頭可看到油漬,但是停車位地下看不到滴油痕跡.
整個算起來,在下接手之後跑了約54820公里,用所有的花費(含購車金額,油錢,稅金,保養)平均之後,每公里是4.75元.

以下是照片

評分

查看全部評分

整理好之後成為痞酷執行長公務車~~~讓老大沒事開出去跑跑車賺賺所費,那就噴成小黃啦...

變速箱要拆下來整理,引擎就順便整理一下.......
有興趣的大大請盡早出聲,下禮拜過後就要報廢了....
原來樓主您已經修了這麼多,難怪引擎看起來不像已經操了300K KM

變速箱可以考慮直接換外匯或整新品,或許比原機構修復便宜

如果只是代步,可以考慮省下全車烤漆,生鏽點清潔後上三秒膠防鏽
changold2 發表於 2015-6-25 10:52 AM
原來樓主您已經修了這麼多,難怪引擎看起來不像已經操了300K KM

變速箱可以考慮直接換外匯或整新品,或許 ...

changold2大,
之前已經問過了,在下找不到店家可以提供外匯或整新品的變速箱....
明日報廢,最後機會,敬請把握.
IKURA 發表於 2015-7-1 11:05 AM
明日報廢,最後機會,敬請把握.

你沒找TOYOTA幫你看看變速箱啊?
a471 發表於 2015-7-1 12:49 PM
你沒找TOYOTA幫你看看變速箱啊?

和泰的維修報價看了只會讓樓主下定決心報廢

評分

查看全部評分

changold2 發表於 2015-7-1 01:04 PM
和泰的維修報價看了只會讓樓主下定決心報廢

感覺很像操縱機構磨損導致脫檔.....修的好就不必換變速箱
已報廢,商品下架.........