痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4050|回復: 23

「換20個酷幣」SANYO San Ace 140L DC24V 鋁殼風扇

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 IKURA 於 2015-5-22 09:14 AM 編輯

如圖,20個酷幣是一個風扇的代價.不含運費.共有五個.
有需要但酷幣不足可談.

補充內容 (2015-5-22 10:36 AM):
已全數換出.
那就我來吧!除濕機要改機櫃冷氣或許可以靠它。
wish 發表於 2015-5-22 09:10 AM
那就我來吧!除濕機要改機櫃冷氣可以靠它。

Wish大需要幾個?希望交貨方式為?
IKURA 發表於 2015-5-22 09:13 AM

他有一千多個酷幣,賣他貴一點!!!!!!n_118|
IKURA 發表於 2015-5-22 09:13 AM

draculaxx在說了,這樣吧!
你看一個賣多少?我五個全買,酷幣也照給。
如果本月底前之前你有跟antlu碰面?那風扇給他即可,有會員會去跟他載除濕機,可順便把風扇拿走,若該時間不會與antlu 碰面,那只能請你播空郵寄。
不知道這樣好嗎?
draculaxx 發表於 2015-5-22 09:19 AM
他有一千多個酷幣,賣他貴一點!!!!!!

我拿很多東西出來換,當然有很多酷幣啊!
wish 發表於 2015-5-22 09:36 AM
我拿很多東西出來換,當然有很多酷幣啊!

開笑的啦!!!賣貴一點指的是酷幣

IKURA大也不過是要酷幣而已。。。。。

況且,酷幣也跟會員熱不熱絡有關。算熱絡會員的獎勵。
wish 發表於 2015-5-22 09:35 AM
如果本月底前之前你有跟antlu碰面 ...

就照原來說的,總共100個酷幣. Antlu大有可能下週見面,能不能來的及跟除濕機,在下會跟Antlu大聯絡.
draculaxx 發表於 2015-5-22 10:04 AM
開笑的啦!!!賣貴一點指的是酷幣

IKURA大也不過是要酷幣而已。。。。。

我知道我得罪你很深.......
wish 發表於 2015-5-22 10:32 AM
我知道我得罪你很深.......

大量的酷幣可以撫慰我受傷的幼小心靈。。。。。。。n_111|
IKURA 發表於 2015-5-22 10:21 AM
就照原來說的,總共100個酷幣. Antlu大有可能下週見面,能不能來的及跟除濕機,在下會跟Antlu大聯絡. ...

那就先謝謝了,來不及再說無妨。
已轉酷幣請查收
酷幣已收無誤,謝謝光臨.
draculaxx 發表於 2015-5-22 10:33 AM
大量的酷幣可以撫慰我受傷的幼小心靈。。。。。。。

我則只有美女能無慰我的心靈........
wish 發表於 2015-5-22 10:36 AM
我則只有美女能無慰我的心靈........

>無慰我的心靈
想到美女就心亂亂了嗎? ... n_064|
scottwang 發表於 2015-5-22 08:33 PM
>無慰我的心靈
想到美女就心亂亂了嗎? ...

我覺得史卡特更需要....
換作是我就要求學姊面交........
wish 發表於 2015-5-22 08:36 PM
我覺得史卡特更需要....

我想到美女就偷笑,而且都不會忘了您老人家特喜歡的.

http://bbs.pigoo.com/thread-56555-1-1.html
wish 發表於 2015-5-22 09:35 AM
如果本月底前之前你有跟antlu碰面 ...

WISH大:
    OLDBOOK33大 月底會過來拿除濕機和風扇!!
antlu 發表於 2015-5-22 10:42 PM
WISH大:
    OLDBOOK33大 月底會過來拿除濕機和風扇!!

是的!除濕機與風扇請一併請他帶回即可,也謝謝你的除濕機。
對了!因為你的除濕機是發在好康報報,也就是要用送的,所以我就沒有問你是要用賣的或是換酷幣了。
有了除濕機跟風扇接下來還要什麼呢?
接下來就是去wooden 那裡看看機櫃要怎麼運回工作室?還得搬上三樓,這個就比較麻煩了。
再來就是找懂冷凍空調的會員相助,因為有可能要焊接銅管。
wish 發表於 2015-5-22 10:48 PM
是的!除濕機與風扇請一併請他帶回即可,也謝謝你的除濕機。
對了!因為你的除濕機是發在好康報報,也就 ...

WISH大:
   那是當然!!
wish 發表於 2015-5-22 10:52 PM
有了除濕機跟風扇接下來還要什麼呢?
接下來就是去wooden 那裡看看機櫃要怎麼運回工作室?還得搬上三樓,這 ...

n_119|有必要這樣伺候伺服器嗎????
draculaxx 發表於 2015-5-23 07:14 PM
有必要這樣伺候伺服器嗎????

伺服器除了冬天外,裡面的風扇都是全速運轉......,實在太熱了。
wish 發表於 2015-5-23 07:38 PM
伺服器除了冬天外,裡面的風扇都是全速運轉......,實在太熱了。

沒有獨立空調專屬機房的話, 一般野戰環境對伺服器真的很傷.