痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4956|回復: 10

[問題求助] asus A73S螢幕故障

asus A73S螢幕橫向花紋

請問這是指向哪部分故障呢?

型號

型號

畫面

畫面

接外部螢幕偵測不到,所以也看不到這應該是哪部分的問題居多

稍微整理過外部螢幕抓到了,相當清晰.......
本文章最後由 dcstudio 於 2015-5-18 05:42 PM 編輯

映象中... 都是顯示晶片的問題... 要重做BGA...

請洽站內的 "好奇" 大大..
http://bbs.pigoo.com/space-uid-14243.html
先換一片面板看看吧! 搞不好是面板壞掉而已
外接螢幕能正常用嗎?
您好:這問題顯示晶片,面板都有可能,外接螢幕能正常用嗎?
       也可先重焊顯示晶片,因為只花費時間而已!
面板+1
PS:若這個花紋畫面可以正常進系統...
      筆電都可正常使用不會當機...
      那就是面板掛了....換面板就好了~~
是不是驱动的问题啊, 你换个显卡驱动试试。 driversweb.net
個人感覺面板NG+1
面板掛了!  
面板NG+1
面板再 +1