痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4247|回復: 5

三星螢幕 DC插座 正確名稱?

請問痞酷友此DC插座 正確名稱?
不知道台北光華商場有無可買到的管道....因不知道正確名稱,露天也不知搜尋哪一個關鍵字
感謝

實際已破壞的元件

網路找到的精美圖片...不過是對岸的...想在台北找店家買
本文章最後由 smart 於 2015-5-15 05:21 PM 編輯

是這種嗎?
針座型
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21439310732173

評分

查看全部評分

這款我有上百個,你的PIN是幾腳? 銷孔?mm
待確認如相符~來回郵信封送你幾個~

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-5-15 09:59 PM
這款我有上百個,你的PIN是幾腳? 銷孔?mm
待確認如相符~來回郵信封送你幾個~
...

popcorn大
請問下面的圖片是否與您手上相符呢?
這是三星螢幕外接電源變壓器的DC母座

bigger12 發表於 2015-5-16 01:03 AM
popcorn大
請問下面的圖片是否與您手上相符呢?
這是三星螢幕外接電源變壓器的DC母座

我只有這款三腳PIN,口徑、針座沒測量,內針約0.7~0.8mm
如果你用的到,傳消息索取地址、附回郵信封,這五粒送您試用~
1.5mm 針座型 DC接頭