痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5660|回復: 9

[問題求助] 請問技嘉GA-945PL-S3南橋的腳位

本文章最後由 yung6313 於 2015-5-14 10:00 AM 編輯

這塊主板症狀強壓南橋才可以聽到B聲後開機
一開始加焊後更慘連CPU風扇都不動了
所以就請下來想重新值球
不發現主板其中一個腳位是沒有銅箔的
所以來問一下是空腳位還是我拔掉了
用放大鏡看 , 像是原本就沒有的

左上第一排第3腳

有回有感謝
題外話植球不怎麼好玩也

補充:晶片編號是(NH82801GB)
照片這樣看不清楚,不過是不是自己弄壞的應該看的出來。
wish 發表於 2015-5-14 11:05 AM
照片這樣看不清楚,不過是不是自己弄壞的應該看的出來。

看來得來去買電子放大鏡
手機加放大靜怎麼照也不清楚
duncan 發表於 2015-5-14 11:48 AM
http://www.intel.com/content/dam/doc/datasheet/i-o-controller-hub-7-datasheet.pdf

PAGE 774

謝謝您的資訊
C28
(VccSus1_05)
...................
不過VccSus1_05腳位有很多個
少一個不知道有迷有關係~
管他低當練工先植在說
恭喜老爺.賀喜夫人....是個.........空腳  

ich7 (中型).JPG

評分

查看全部評分

期待勇哥的植球 跟 迴焊~~
順道題外話問一下站內高手~~ g 945 和 g31 的南僑 ,都是82801gb 是否可以通用呢?
wanjonwan 發表於 2015-5-14 09:31 PM
順道題外話問一下站內高手~~ g 945 和 g31 的南僑 ,都是82801gb 是否可以通用呢? ...

其實我有偷懶訂一顆植好的
上面沒寫945可以用說
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=f1hku3fkbf44
wanjonwan 發表於 2015-5-14 09:31 PM
順道題外話問一下站內高手~~ g 945 和 g31 的南僑 ,都是82801gb 是否可以通用呢? ...

我有換過.是通用的(我甚至認為是一樣的).但...若是IO就不同了.要看後面
本文章最後由 jackchen681 於 2015-5-16 02:38 PM 編輯

82801gb都一樣的,沒有分,安心使用~
話說大大,你板子也也搞的太油了吧^^ 清一下囉