痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7164|回復: 30

請問轉酷幣會一次轉兩次的會員看一下

請問在轉帳酷幣會轉兩次的會員有沒有是使用IE 的呢?我想知道是不是chrome 會造成轉兩次的問題?

例如你本來是轉10個酷幣給三太子,結果系統自動轉了兩次,變成三太子收的是9*2=18個,因為系統每一筆轉帳會扣10%的稅金,所以你轉10個酷幣,但是三太子收到只有9個是正常的。

如果是用IE 就可以解決自動轉兩次的問題,那只能請大家以後要轉酷幣時用IE 了。

如果用IE 也會有這個問題,那請出現轉兩次的會員登記一下,我用人工方式調整回來。

再請大家協助幫忙測試。
謝謝!
本文章最後由 chih151 於 2015-5-14 08:54 AM 編輯

當時看到很多人用IE或Chrome轉,會有轉二次的現象,
所以我就改用Mozilla Firefox,只轉出一次.
剛剛用 IE8 轉帳也是 出兩次,是我的系統有問題嗎?

wooden 發表於 2015-5-14 10:26 AM
剛剛用 IE8 轉帳也是 出兩次,是我的系統有問題嗎?

我把你轉帳的酷幣退還給你了,可否請版大改用Firefox 再試一次。
謝謝
我用IE8也是會有轉2次的情況

這叫做~ 送者大方,受者實惠{:14_1485:}
2 TIMES.jpg
我用Firefox沒多轉一次,不過轉11個酷幣給對方也是只有收到9個,後來想想大概是手續費10%,11*0.1=1.1被自動進位成2了,所以匯11個跟12個酷幣給對方所收到的數目是一樣的。
我是用CHROME轉的,會自動轉二次

今日收到爆米花 兄匯350個酷幣 也重複匯了兩次 傷腦筋要如何退環又不會損失10%
louis 發表於 2015-5-17 10:16 PM
今日收到爆米花 兄匯350個酷幣 也重複匯了兩次 傷腦筋要如何退環又不會損失10% ...

私訊給老大請他從後台改改吧...

看到三太子的酷幣是負數...{:14_1473:}

louis 發表於 2015-5-17 10:16 PM
今日收到爆米花 兄匯350個酷幣 也重複匯了兩次 傷腦筋要如何退環又不會損失10% ...

我已經從你的酷幣轉出350個給popcorn,這樣你們的帳清楚了。

再來請有匯兩次的會員跟我說一下。
popcorn 發表於 2015-5-15 12:56 PM
這叫做~ 送者大方,受者實惠

請問三太子你轉給誰轉兩次酷幣的再請提供給我,我用人工調整回來。
wish 發表於 2015-5-18 12:29 AM
請問三太子你轉給誰轉兩次酷幣的再請提供給我,我用人工調整回來。

三太子他爹說:學問學問要學也要問,捨得捨得要捨才有得
謝謝老大,不用勞煩您!

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-5-18 07:20 AM
三太子他爹說:學問學問要學也要問,捨得捨得要捨才有得
謝謝老大,不用勞煩您! ...

自從Discuz 被騰訊(就是QQ)收購之後,應該是想把Discuz 放棄了,不只是轉兩次的問題,包括你的酷幣出現負數也是,其實我有設定在痞酷網轉帳後若少於10個酷幣是無法轉帳的(也就是不可能出現負數)。

不麻煩的話還是跟我說一下吧!以後有好東西拿出來時才能換啊!
lazy104 發表於 2015-5-17 10:22 PM
私訊給老大請他從後台改改吧...

三太子很缺香油~都破産了~~:sam05

評分

查看全部評分

wish 發表於 2015-5-18 12:29 AM

Wish大,
幫牛轉還C$59給三太子唄... "負數" 不好看呀!!

轉帳接收         酷幣 +59         來自 popcorn 的轉帳收入         2015-05-07 00:00
轉帳接收         酷幣 +59         來自 popcorn 的轉帳收入         2015-05-07 00:00

謝謝!!
dcstudio 發表於 2015-5-18 07:00 PM
Wish大,

哼{:14_1490:} 那是朝貢,不用還啦~
你等著拿去換好料{:14_1485:}
wish 發表於 2015-5-18 10:40 AM
...................以後有好東西拿出來時才能換啊! ...

麻煩老大~ 這四筆TEST歸還,三太子也許就能回到正芬身邊{:14_1483:}
2 TIMES WISH 40.jpg
dcstudio 發表於 2015-5-18 07:00 PM
Wish大,

OK!我已從你這裡轉59個酷幣給popcorn。
wish 發表於 2015-5-18 09:43 PM
OK!我已從你這裡轉59個酷幣給popcorn。

謝謝Wish大...

君子愛財... 取之有道的啦!!
popcorn 發表於 2015-5-18 08:22 PM
麻煩老大~ 這四筆TEST歸還,三太子也許就能回到正芬身邊

我有從我這裡轉40個酷幣給你了。
謝謝
咦!酷幣錯誤的應該不只這些而已吧!
allen388399 發表於 2015-5-17 09:47 PM
我是用CHROME轉的,會自動轉二次

OK!
由popcorn 調10個酷幣還你
負數應為發生轉2次的同一個問題產生的例外~
jojoling 發表於 2015-5-22 04:06 PM
負數應為發生轉2次的同一個問題產生的例外~

對!還有會產生負數的問題。
wish 發表於 2015-5-19 11:43 PM
咦!酷幣錯誤的應該不只這些而已吧!

Wish大,

麻煩幫忙轉還9個酷幣給大胖兄!

感謝!!

lazy104 發表於 2015-6-19 09:19 AM
Wish大,

麻煩幫忙轉還9個酷幣給大胖兄!

已更改完畢
WISH大,在CHROME下轉酷幣還是會自動轉2次,剛才退還18個酷幣給MARCO的時候,又自動轉2次出去。幫忙調整一下吧。麻煩幫忙從MARCO轉18酷幣給小弟!
allen388399 發表於 2015-6-19 11:53 AM
WISH大,在CHROME下轉酷幣還是會自動轉2次,剛才退還18個酷幣給MARCO的時候,又自動轉2次出去。幫忙調整一 ...

已退18個酷幣給你

wish大:
我用chrome轉酷幣會轉一次變轉二次。