痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2831|回復: 8

要不要成立行動裝置討論區???

就Android、iOS及其他,三個大目錄之下再分硬體、軟體二個子目錄。
開版不是問題,只要帖子夠多。
先發在其它4C數位產品維修的版區,只要帖子夠多就分家,我想這樣比較好。
wish 發表於 2015-5-6 10:52 AM
開版不是問題,只要帖子夠多。
先發在其它4C數位產品維修的版區,只要帖子夠多就分家,我想這樣比較好。 ...

可能你沒有在玩這些吧!

我也沒什麼有在玩。

我會提出的原因是因為這些東西已經是現在的主流,就連我沒有在玩的也知道裡面有很「豐富」的東西。甚至裡面有很實用的東西。

或許會有迷思,認為只要帖子夠多再開版,其實反而有可能不知道住那邊貼文就乾脆不貼了。

另外,這不是「4C數位產品維修」。比較像硬軟體討論專區,特別是介詔硬體怎麼用、有那些好軟體之類的。

因為這已是大主流,故成立專版為佳。
本文章最後由 draculaxx 於 2015-5-6 12:05 PM 編輯

我剛剛看了一下版面,我想,可能是時代的問題吧!

像PC就分佔一堆目錄,事實上可以整合成一個。
以前的時代只有PC,所以就直接分成幾個大版,但那是幾年前的事了。

可能可以分成三大類:PC、Andriod、iOS,這三大類下再分硬、軟體兩個子類。

(我會提出這個想法基本上是想,如果有熱愛玩這些的人可以分享,那我也省了去找去玩的時間。因為時間不多,沒辦法像年輕時玩PC一樣那麼精、那麼沉迷,只好借助現在那麼精、那麼沉迷的年輕人)
draculaxx 發表於 2015-5-6 11:10 AM
我剛剛看了一下版面,我想,可能是時代的問題吧!

像PC就分佔一堆目錄,事實上可以整合成一個。

類別分的細在歸類也很麻煩,就先用四大類別,以後視情形有需要再修正。
別的版區帖子若需移到行動裝置區再請告訴我。
謝謝
wish 發表於 2015-5-6 12:02 PM
類別分的細在歸類也很麻煩,就先用四大類別,以後視情形有需要再修正。
別的版區帖子若需移到行動裝置區 ...

可以把我那三篇免費電視搬到Adroid裡嗎??
draculaxx 發表於 2015-5-6 06:02 PM
可以把我那三篇免費電視搬到Adroid裡嗎??

OK!
就是找不到對的地方放才會提出建議的。。。。。
成立行動裝置討論區  這提議不錯
有時候  想請人推薦 評一下 APP   都不知怎麼問以及去哪問?