痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3762|回復: 6

[付費徵求物品] 徵求可改裝Philips 190CW 19吋螢幕底座

這台Philips 190CW 19吋螢幕的底座被朋友不小心弄斷了,他因為買新的所以這台就送給我了,這台背後沒有那個外接支架的四孔螺絲,所以比較麻煩,請問大家有沒有適合改裝的底座可賣給我?

DSCN3432 1.jpg

DSCN3433 1.jpg

DSCN3434 1.jpg

DSCN3436 1.jpg

DSCN3438 1.jpg

DSCN3439 1.jpg

DSCN3440 1.jpg

DSCN3442 1.jpg

這台PHILIPS 191EL2顯示器待機無燈號,棄修後退回
上個月,美眉又搬回來送三太子{:14_1483:}
忘了~ 有沒連同腳座,明天去翻看看~ 請問您這三孔中心腳距 ? mm
popcorn 發表於 2015-5-6 06:46 PM
這台PHILIPS 191EL2顯示器待機無燈號,棄修後退回
上個月,美眉又搬回來送三太子
忘了~ 有沒連 ...

你的這台螢幕跟我的不一樣,腳座應該也不一樣才對。

還有就是你的腳座給我了,那你的怎麼辦?
老大 改裝吧 用原先的轉軸 將尺寸寬度距離抓出來 應該是很多支架/腳架可以替代喔
sheepiwolf 發表於 2015-5-7 01:17 AM
老大 改裝吧 用原先的轉軸 將尺寸寬度距離抓出來 應該是很多支架/腳架可以替代喔 ...

我沒有其它腳座
wish 發表於 2015-5-7 10:12 AM
我沒有其它腳座

老大阿  我的意思是 可以將第七張圖片腳座那旋轉架量看看 寬跟孔距..或許 痞酷裡的大家可以找看看類似腳座 說不定可以用其他方式改裝啦  PVC套管~~~L形壁掛架+木板 版上有很多創意出現 不然 用壓克力塊也可以 參考看看吧
sheepiwolf 發表於 2015-5-8 12:11 AM
老大阿  我的意思是 可以將第七張圖片腳座那旋轉架量看看 寬跟孔距..或許 痞酷裡的大家可以找看看類似腳 ...

還是很謝謝你的建議,我是想先徵看看,如果徵的到一模一樣的最好,如果徵不到或許有可以改的,真的不行再來考慮你說的方法。