痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7289|回復: 8

原住民~小賣場

關閉 [複製鏈接]
商品數: 4
原住民~小賣場 ALL IN ONE電腦
展開

原住民~小賣場 ALL IN ONE電腦

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
3000.00 元  

11980.00 元

FLUKE 179數位萬用表~9成新......專業人士專用歐
展開

FLUKE 179數位萬用表~9成新......專業人士專用歐

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
7500.00 元  

11800.00 元

FLUKE 179數位萬用表~9成新......專業人士專用歐(已售出1台剩最後1台)
展開

FLUKE 179數位萬用表~9成新......專業人士專用歐(已售出1台剩最後1台)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
7500.00 元  

18000.00 元

《美國SpeedOut》滑牙螺絲取出器~美國正品官網購入(只有4組)
展開

《美國SpeedOut》滑牙螺絲取出器~美國正品官網購入(只有4組)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

1280.00 元

原住民大才買進沒多久就要割愛啦~~{:14_1489:}
moripi 發表於 2015-4-25 10:26 PM
原住民大才買進沒多久就要割愛啦~~

不是!我有三台!自己在用一台,兩台留給痞酷的好朋友,我的線材都是原裝的
補充!
最後一台是全新100%,附原廠線材(TL75測試線與80BK Temperature Probe溫度線)
買到賺到~
不信我最便宜者,請自行聯結台灣代理商網頁
http://www.pcstore.com.tw/mavin/M08269913.htm
謝謝!
原住民 發表於 2015-7-22 04:21 PM
補充!
最後一台是全新100%,附原廠線材(TL75測試線與80BK Temperature Probe溫度線)
買到賺到~

這種比價方式不是很恰當!
繼續!