痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9801|回復: 11

BON-102 助焊筆 助焊劑筆 可填充助焊劑 松香水 酒精

型號:BON-102
規格: 180mm  頭部毛長 20mm  
助焊筆只適合填充液體的助焊劑,膏狀的填充不了哦~
軟質毛筆筆頭,絕不傷害PC板銅箔及IC腳Pin。毛筆筆頭釋放出助焊劑,液體流量適中。填充式筆蕊,可重複添加助焊劑
BON-102可填充式助焊筆,廣泛適用於PCB焊接
產品特點:
操作方便易於攜帶,可重複加注助焊劑,防止助焊劑揮發,保證助焊劑特性不變,如加酒精時,可作清潔刷使用筆杆透明,易於了解助焊劑或清潔劑的使用情況。
產品用途:
1.焊接前,在母材上塗抹助焊劑(提高浸潤性)
2.通過向修正時的對象物塗抹助焊劑,可除去氧化臘並提高浸潤性。
3.可用酒精等溶劑清洗基板(禁止使用有機溶劑)

這支筆是某位友人訂的,我多訂了10支,1支70元,有需要的會員再跟我聯絡。

請注意!這是一支"空筆",需自行填充助焊劑或酒精等等,可重複填充使用。
這個可以裝" 國光牌 - 環保去漬油 "使用嗎?
z9g7m0 發表於 2015-4-12 08:36 AM
這個可以裝" 國光牌 - 環保去漬油 "使用嗎?

不知道!不過不建議,因為它註明是使用液體的助焊劑或酒精等等,這個產品最大好處是可重複填充。
學姐,你好:我要訂3支,先請你保留,可能與其他的東西一同寄送,謝謝!
yeh132 發表於 2015-4-12 02:28 PM
學姐,你好:我要訂3支,先請你保留,可能與其他的東西一同寄送,謝謝!

OK
烏骨雞學姐,這不是在畫眉毛的好嗎?
學姊請問此款 和 Kester Flux Pen 951 還有嗎?
大大,都有喔
我訂3支,請問運費多少?
ysc 發表於 2015-9-13 10:59 PM
我訂3支,請問運費多少?

短訊回覆
學姊,助焊筆還有貨嗎?
謝謝。
peter180 發表於 2017-7-26 06:24 AM
學姊,助焊筆還有貨嗎?
謝謝。

大大,賣完囉!