痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7714|回復: 24

[問題求助] 請問買儀表板機車行會莊嗎

看到沒屋頂有人在賣儀表板很心動但是可能布會莊
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21449925505994
買來請機車行代莊的工資不知道多少?不之到有人莊過嗎?
謝謝
本文章最後由 專炸元件 於 2015-4-7 11:53 PM 編輯

你認為黑手們 看得懂線路定義嗎 你認為他她們能夠絕對正確連結線組並且依照線色配線嗎  
  有拉 修飛機的黑手跟自己很愛玩改裝的黑手一定看得懂 但是修機車 我可不保證
我個人是認為有一定的風險存在的    況切改裝自己來不是比較有趣嗎 裝裝燈條 改改大燈之類的
還是自己來裝比較實在吧  你把龍頭拆開來
先找出儀錶板  再找出各線的定義  

對了你是什麼車  電動車嗎
這是先拜的賣場!!  相信很多人都認識!!!  :sam50
先別買,帶著資料去機車行,
問店家願不願意安裝。

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2015-4-8 08:24 AM 編輯

裝很簡單,只是相對應的儀表功能,原車是否有相對應支援,沒有只是擺好看。
只要願意附工資,建議找機車專門改裝店,電路也較熟悉,牽一髮而動全身(花錢好辦事,不是1500就解決)。

如果不清楚自己規格功能與該儀表是否相容,不建議購買,可以買來擺好看(視覺系),有標示BWS改裝
例:機械上如時速表需相對應轉軸規格..........空間位置等。
    電路上如燃油油位感應是否相容........線路長短等。
專炸元件 發表於 2015-4-7 11:52 PM
你認為黑手們 看得懂線路定義嗎 你認為他她們能夠絕對正確連結線組並且依照線色配線嗎  
  有拉 修飛機的黑 ...

我的是機車。
eson0724 發表於 2015-4-8 02:01 AM
這是先拜的賣場!!  相信很多人都認識!!!

pigoo的會員很多因該不意外。
SIMON1016 發表於 2015-4-8 07:15 AM
先別買,帶著資料去機車行,
問店家願不願意安裝。

我有去問買車的車店但是老闆說他們只裝原廠的
wkm 發表於 2015-4-8 08:20 AM
裝很簡單,只是相對應的儀表功能,原車是否有相對應支援,沒有只是擺好看。
只要願意附工資,建議找機車專 ...

這樣看來只能放棄了
很謝謝大家幫我解答
也謝謝花簡訊的會員
你貼的網址是大陸的淘寶王我只能請烏骨雞小姐幫忙購買
http://tw.taobao.com/item/37675425151.htm?=7406521.101.374
沒屋頂賣的不是原廠問與打中賣家有說是父廠
淘寶王賣的也不是原廠
台灣買價錢差太多了
我先問有沒有車店可以裝
錢很難賺要加減省
我再請烏骨雞小姐幫忙買
謝謝
b1206 發表於 2015-4-8 10:43 AM
很謝謝大家幫我解答
也謝謝花簡訊的會員

看你的發文我都要看很久,錯別字已經很吃力了,現在連注音也出現問題了,是"發簡訊"不是"花簡訊",是"淘寶網"不是"淘寶王",以後注意一下吧!

看了你的連結才知道大陸也有賣台灣機車用的零件,這也讓我想起回收場王子也要烏骨雞學姐幫他向大陸買過機車的汽缸,他居然把50cc改成80cc......。
本文章最後由 draculaxx 於 2015-4-8 11:55 AM 編輯
b1206 發表於 2015-4-8 10:43 AM
很謝謝大家幫我解答
也謝謝花簡訊的會員

「錢很難賺要加減省」

要省錢要靠自己,不要靠別人。。。。。。。。這就是為什麼我認同PIGOO的原因。

會修電腦的人都知道,有時會碰上要省錢的人跑過來。跑過來一次也就算了,就怕一直跑過來。。。

機車行也會怕這種的。。。

(要是你跟機車行說,幫我裝這個我給你一萬。從台北南下到高雄都有人搶。。。。。。。「重賞之下必有勇夫」n_136| )
儀表只對應12吋胎 化油車有80%儀表被火星塞干擾 油量不準
光這三樣就可以搞一整天了
樓主您的問題應該沒答案
1.您沒說明預計安裝車種,這關係到需不需要改線
2.相關附屬設備(碼表線,油量計)是否需要更換,這又跟原車種有關
3.儀表安裝是否須另外加裝鐵架,還是跟車種有關

如果您對DIY沒信心,建議重金委外處理

評分

查看全部評分

wish 發表於 2015-4-8 11:03 AM
看你的發文我都要看很久,錯別字已經很吃力了,現在連注音也出現問題了,是"發簡訊"不是"花簡訊",是"淘 ...

真不好意思
draculaxx 發表於 2015-4-8 11:51 AM
「錢很難賺要加減省」

要省錢要靠自己,不要靠別人。。。。。。。。這就是為什麼我認同PIGOO的原因。

還是考慮不要改裝好了
q41074107 發表於 2015-4-8 12:45 PM
儀表只對應12吋胎 化油車有80%儀表被火星塞干擾 油量不準
光這三樣就可以搞一整天了 ...

看來還是舊的加減用
changold2 發表於 2015-4-8 04:09 PM
樓主您的問題應該沒答案
1.您沒說明預計安裝車種,這關係到需不需要改線
2.相關附屬設備(碼表線,油量計)是 ...

有考慮舊的加減用了
樓主您轉PO的拍賣網頁說明並沒有提到要接車速線,表示這顆表可能用的是鋼索車速線,而不是某些電子車速線,萬一您的車用的是電子車速線,就必須換前輪鋼圈跟車速線總成,這個部分不保證有剛好的可以直上

最好還是上知名2輪論壇問問有沒有相同車種儀表安裝成功案例
之前的技術本位版主就是開店在改裝機車,只是要經營這一塊要投入很多心力與時間他無法配合,否則我們痞酷網應該也能在機車這一塊撐起一片天。
你的機車要跟他賣的同樣是BWS車型,否則不好改吧....
a471 發表於 2015-4-8 09:49 PM
你的機車要跟他賣的同樣是BWS車型,否則不好改吧....

謝謝!我決定放棄了
你先說明你自己是哪台車種要裝,我再幫你看線要怎麼接
改這個可能需要 方波  脈波  轉換.....  看你的車種是什麼...
saekai 發表於 2015-5-11 09:12 AM
改這個可能需要 方波  脈波  轉換.....  看你的車種是什麼...

我是山葉 不過已經回原廠修了 謝謝