痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: arthur0518

無法上傳圖片

arthur0518 發表於 2015-4-3 09:43 PM
ysc大....今天詢問的結果是60M/12M.....
前一陣子...中華電信有來架設光纖網路說....
說升級到100M...每 ...

您目前的狀況看來跟網路線、接頭關係不大,電腦系統或 ISP 連線狀況比較有可能。

我辦公室的網路線都是在 10M 時代自己配的,一直沿用到現在,之後網卡、SWITCH 等都是 100M 規格,跑起 100M 一點也沒問題。

arthur0518 發表於 2015-4-3 09:43 PM
ysc大....今天詢問的結果是60M/12M.....
前一陣子...中華電信有來架設光纖網路說....
說升級到100M...每 ...

60M/12M?
頻寬那麼寬,想要網路大戰,親子同樂大PK嗎?
本來5M/384K,不久前升級成6M/2M我,們三個人同時上網,沒有在玩網路遊戲,一般也都夠了.

DSL有附Hub和wifi,自己也在很早就自行拉線用Hub以10M/100M卡連線,也很少出問題.
arthur0518 發表於 2015-4-2 11:56 PM
ysc大....我家好像是60M或是100M的....有點忘了
剛剛測試網路連線速度是:59.56/11.50M ...

你說你在 1、4樓測都有問題。那你是用分享器,內定的設定有沒有問題? 若下載檔案會或其它網站會不會有這種現象? 使用 HINET 的測速網站呢?

是使用有線還是無線?

若是找不出問題,請中華電信處理較快,把情況告訴他們(記得說得嚴重一些),請他們 "帶儀器" 來測一下
對了,另外想到,以前這個上傳模組是用 flash 寫的,現在這個模組我還沒測過,有沒可能是你 flash 版本的問題?
scottwang 發表於 2015-4-3 11:00 PM
60M/12M?
頻寬那麼寬,想要網路大戰,親子同樂大PK嗎?
本來5M/384K,不久前升級成6M/2M我,們三個人同時上網, ...

因為大哥有2個小孩在國外讀書.....
早些年還沒有LINE的時候....國際電話費用暴增...
所以早早就改用60M/12M...用視訊軟體跟小孩通話...省下不少$$$

家中目前總共牽了10條網路線(自己牽線)...
每個人都拿智慧手機使用WI-FI(只有我不會)...
只要網路當機.....我就忙的團團轉
cremaker 發表於 2015-4-3 11:20 PM
你說你在 1、4樓測都有問題。那你是用分享器,內定的設定有沒有問題? 若下載檔案會或其它網站會不會有這 ...

cremaker版主您好...跟您報告一下....

昨晚有請專家(堂弟)來更新分享器內部的設定....
問題好像是...多台無線分享器有互相衝突到....
現在試著下載電影...不到10分鐘就完成(跑2.5M)
使用 HINET 的測速網站....約59.5M/11.8M

電腦的部分都是跑有線的...手機才使用WI-FI...
至於中華電信的部份...他敎我使用寬頻撥接...一切都正常...
flash 版本的問題....這點我倒沒試過....
謝謝您的提醒....找時間我再來試看看...
經過幾天的交叉測試結果....找到問題點了...
問題出在...無線分享器...GR297N...
上網找到操作手冊說明書...但是還是找不出設定的方法...
目前其他功能都正常....就是唯獨無法上傳圖片..
不知有無大大們能幫小弟看看...到底是哪裡的設定出了問題???
下列連結...就是這台無線分享器...GR297N...
http://www.sapido.com.tw/TC/product-gr297n-P04.htm
arthur0518 發表於 2015-4-13 08:00 PM
上網找到操作手冊說明書.. ...

喔!第一次聽到IP分享器可以設定上傳擋圖片,這個有解決一定要貼出來。
arthur0518 發表於 2015-4-13 08:00 PM
上網找到操作手冊說明書.. ...

韌體 先升級吧

家裡有幾台分享器呢??

如果是區域網衝突 那必須要重分配一次 IP

一版而言 分享器一出廠 內部IP是 192.168.1.1 或是 198.168.2.1
傻多的應該是.1.1
專炸元件 發表於 2015-4-14 11:35 PM
家裡有幾台分享器呢??

如果是區域網衝突 那必須要重分配一次 IP

專大您好:

韌體...已升級...狀況沒有改善...

家裡有3台分享器...之前有一台區域網衝突(已拆掉)

目前的狀況是:
直接從中華電信的小烏龜接到PC...或者是接別台的分享器...都沒問題
都可以上傳圖片....就只有用這台無線分享器(GR297N)不能上傳圖片到痞酷
但是...若用其他網路(非中華電信)....加上這台(GR297N)...卻不會有這種問題產生...
我也遇到不能上傳圖片的問題內  測試一下