痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7185|回復: 41

無法上傳圖片

本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 09:15 PM 編輯

今天突然無法上傳圖片....
看了老大的帖子的14樓...
http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html
選完圖片要上傳時...畫面就卡住了...只有顯示下列文字...圖片跑不出來...
請教大家...有遇到這種狀況嗎???...還是小弟的電腦故障了???
圖片大小是...640 x 480....只有52K....

正在上傳(100%)...
等待上傳...
重來一次就好

我電源供應器那些圖也有停住
後來我直接重開分頁 整篇重打
專炸元件 發表於 2015-4-2 09:16 PM
重來一次就好

我電源供應器那些圖也有停住

專大.....我已經試了幾個小時了.....不下數十次.....
結果還是....不行n_028|
是在哪個版塊無法上傳呢
請問在那一版區?我試試看,
本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 09:39 PM 編輯
wish 發表於 2015-4-2 09:34 PM
請問在那一版區?我試試看,

我試過好幾個版區...
一直在想....是否個人的電腦出了問題....今天才發現這樣....

電腦主機板維修技術
貼文練習區
產品構造拆解討論
居家生活維修技術....
這幾個版區....都試過n_028|
arthur0518 發表於 2015-4-2 09:36 PM
我試過好幾個版區...
一直在想....是否個人的電腦出了問題....今天才發現這樣.... ...

測試上傳圖片

arthur0518 發表於 2015-4-2 09:36 PM
我試過好幾個版區...
一直在想....是否個人的電腦出了問題....今天才發現這樣.... ...

我測試可以貼圖,你要不要換台電腦看看?或是換瀏覽器試試!
本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 09:43 PM 編輯
wish 發表於 2015-4-2 09:38 PM
我測試可以貼圖,你要不要換台電腦看看?或是換瀏覽器試試!

白天在1樓...試了很多次....

現在在4樓....另一台電腦.....搞了將近一小時....還是沒辦法n_030|

只會用IE8和chrome...這2種....
本文章最後由 dcstudio 於 2015-4-2 09:48 PM 編輯

Test... Test...
Test... OK...

Browser : Firefox 36.0.4
ISV : HiNET 100M/40M VDSL
本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 09:49 PM 編輯

不小心...跑出來了....
就是卡在這個畫面...

這個圖片...是2個小時前...抓下來的......一直貼不上去...

以前...上傳圖片....只要幾秒鐘.....
現在...上傳圖片....要等幾分鐘........

是不是這樣???n_064|
是不是老灰狼....太猴急了???n_067|

把勾打掉
純文字打開  
我這裡是連附件都按不下去的
專炸元件 發表於 2015-4-2 10:00 PM
純文字打開  
我這裡是連附件都按不下去的

那個勾...我有打掉試過....
現在的感覺是.....上傳圖片的時間變長了....
不像以前....只要幾秒鐘....
現在...可能要先上傳....等個幾分鐘....才能看到圖片....
本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 10:32 PM 編輯

現在可以上傳了....原來是老灰狼搞烏龍

若是要發新帖...圖片可以慢慢等....

若是要回覆別人的問題....圖片就要再多等一會兒了....

PS: 圖片是從網拍借來的
arthur0518 發表於 2015-4-2 10:16 PM
那個勾...我有打掉試過....
現在的感覺是.....上傳圖片的時間變長了....
不像以前....只要幾秒鐘....

X3.2的問題吧~~
不然就是網路的問題
專炸元件 發表於 2015-4-2 10:33 PM
X3.2的問題吧~~
不然就是網路的問題

我猜是...X3.2的問題吧~~這就要問老大才知道....
最近才剛換新的無線分享器.....對面堂弟家都能收到WI-FI訊號(約35米遠)
arthur0518 發表於 2015-4-2 10:45 PM
我猜是...X3.2的問題吧~~這就要問老大才知道....
最近才剛換新的無線分享器.....對面堂弟家都能收到WI- ...

測試~~

我現在測試是 OK 的,WIN7 + FIREFOX

ysc大...您按上傳時...圖片會馬上出現嗎???...
還是要等個1~2分鐘???(在編輯的時候)
arthur0518 發表於 2015-4-2 10:57 PM
還是要等個1~2分鐘???(在編輯的時候) ...

我的回覆文章也有這種問題, 所以改成附件上傳圖片才沒有延遲現象.
arthur0518 發表於 2015-4-2 10:57 PM
還是要等個1~2分鐘???(在編輯的時候) ...

馬上出現,很順暢。
emc88888 發表於 2015-4-2 11:13 PM
我的回覆文章也有這種問題, 所以改成附件上傳圖片才沒有延遲現象.

剛剛改用....附件上傳圖片.....結果情況一樣...
ysc 發表於 2015-4-2 11:16 PM
馬上出現,很順暢。

看來是小弟個人電腦的問題了....
這幾天再找人來...幫我抓一下毛病...
看看能不能像以前一樣....上傳圖片只要幾秒鐘....
arthur0518 發表於 2015-4-2 11:26 PM
看看能不能像以前一樣....上傳圖片 ...

1. 測一下網路連連線速度,是不是上傳頻寬不足?
2. 電腦重灌試試看,若原本系統有備份試著回復看看。

我使用的網路是中華電信 20M/5M,不算快的網路但剛剛測試上傳並不會延遲。

本文章最後由 arthur0518 於 2015-4-2 11:57 PM 編輯
ysc 發表於 2015-4-2 11:45 PM
1. 測一下網路連連線速度,是不是上傳頻寬不足?
2. 電腦重灌試試看,若原本系統有備份試著回復看看。

ysc大....我家好像是60M或是100M的....有點忘了n_067|
剛剛測試網路連線速度是:59.56/11.50M
arthur0518 發表於 2015-4-2 11:56 PM
ysc大....我家好像是60M或是100M的....有點忘了
剛剛測試網路連線速度是:59.56/11.50M ...

那應該是 60M/20M ,只是上傳怎會只有11.50M?
我家 20M/5M 測起來上下傳都會超過一點點。

你被某個工會釘上了,塊陶啊~
arthur0518 發表於 2015-4-2 11:26 PM
看看能不能像以前一樣....上傳圖片 ...

靖哥哥,請收我為徒吧

測試環境

RAM:4G
CPU:E1200
瀏覽器:Chrome 版本 41.0.2272.101 m
網路:2m?  adsl撥接

我之前家裡,給小朋友玩樂的電腦,瀏覽器也是CHROME
遇到很奇怪的事,當小朋友打開YOUTUBE網頁,點選影片,會很慢,慢到最後就播放失敗那樣
看起來就很像封包遺失狀態,或是無線訊號太弱,要斷不斷的,但是測試起來並沒有

最終處理方法是.........CHROME解除安裝後重新安裝,IE版本更新到IE10(原本是WIN7內建版本)

啥事都沒,YOUTUBE播放順暢..
ysc 發表於 2015-4-3 01:09 AM
那應該是 60M/20M ,只是上傳怎會只有11.50M?
我家 20M/5M 測起來上下傳都會超過一點點。

ysc大....今天詢問的結果是60M/12M.....
前一陣子...中華電信有來架設光纖網路說....
說升級到100M...每月只要多加不到20元.....
但是來勘查的工作人員卻說....找不到線路(路徑)....不知如何架設.....
我還在想說....是不是該把RJ-45接頭全部換新....
當初家裡的網路線都是自己架設的....會不會是接頭買到次級品???