痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5961|回復: 7

[實例分享] 馬桶落水頭與洗手抬水管管塞更換

本文章最後由 wkm 於 2015-3-30 03:32 PM 編輯

馬桶與洗手抬水管管塞更換

1.先拆壁掛式水槽排水管螺母

2.排水管仍無法卸除,續拆水槽落水頭螺母

3.左舊又新馬桶L型排水管,管塞活動銜接口(管塞舊品老化溢水)

4.新品重新組合後測試OK

5.洗手抬也是L型的排水管(一樣管塞老化溢水,注意水管塞成喇叭形狀階梯式管塞)

6.壁面排水口漏水痕跡

7.新品組合測漏OK

8.同場加印馬桶兩段式省水落水頭更換,舊品被清潔遺棄未拍,薄薄落水皮蹦龜(橡皮墊內起水泡腫脹造成為漏水。

9.一樣更換後測漏

10.測漏OK收工

以上參考

評分

查看全部評分

安安,想請教一下,那種水箱兩段式的落水設備一組大約多少錢?
感謝!
您們家吸馬桶的好多隻,兩隻深綠色柄,最後一張圖是一隻白色柄的 {:14_1474:}
本文章最後由 wkm 於 2015-3-30 05:15 PM 編輯
conbawa 發表於 2015-3-30 04:01 PM
您們家吸馬桶的好多隻,兩隻深綠色柄,最後一張圖是一隻白色柄的

Co大
前面是老家公寓式一刷一吸
後面面是某銀行店面也是一刷一吸

抱歉造成誤解了
Cr大
抱歉忘了,省水另件直接告訴銀行總務,由對方採購,我只有裝。(不會很貴)
這個你參考看看→http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107256256333

這是和成用的(有水槽通用型),原先就雙段把手設計(如果沒有,把手另件也要換)。

評分

查看全部評分

那個洗手台 L 管調整成往牆內傾斜 (U管側較高靠牆側較低),也注意進入牆壁排水管深度,讓汙水順排直接流到牆內汙水管直立部分,這樣即使沒塞阿匹股也不會漏水,我都是先確認汙水不會倒流再塞入阿匹股,阿匹股只是用來防止臭氣散逸出來。

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2015-3-30 05:12 PM
Co大
前面是老家公寓式一刷一吸
後面面是某銀行店面也是一刷一吸

是我誤解了,我以為是同一棟的上下樓層 n_020|

您換的項目還挺讓我大開眼界的

我只換過馬桶水箱進水軟管,洗臉盆水龍頭及落水開關,洗澡的淋浴龍頭,都是簡單類 n_049|
本文章最後由 wkm 於 2015-3-31 12:32 PM 編輯

conbawa 發表於 2015-3-31 11:15 AM
是我誤解了,我以為是同一棟的上下樓層

您換的項目還挺讓我大開眼界的

救急,卻斷人財路,得罪不少廠商。

一不做二不休,順便介紹馬桶安裝程序(和成)http://www.hcg.com.tw/UpLoadFile ... 4%E7%89%88-5518.pdf 、另一款的http://www.hcg.com.tw/UpLoadFiles/FileUploadPath/1-CF922%E9%A6%AC%E6%A1%B6%E6%B2%96%E6%B0%B4%E5%99%A8%E5%AE%89%E8%A3%9D%E8%AA%AA%E6%98%8E(%E6%96%B0%E7%89%88).pdf好慘的課長要做簡報,哀.....我更慘小員工每周都要做三、四份簡報

有需要可參考
內有亞比股、油泥安裝說明

評分

查看全部評分