痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: popcorn

指捏鑽頭放送-登記

moripi 發表於 2015-5-14 11:17 PM
回ciko大, 魔最近有點忙, 會儘快找個時間過去拿!!!
感謝~

OK
請問我看8.carlos_liu似乎沒有完成後續動作,是不是我自己寄回郵信封過去?
非常感謝louis 源哥贊助鑽頭給痞酷會員 ... {:14_1485:}
本人也是受益者,東西已領取了,謝謝爆米花和ciko版主 ... {:14_1486:}
leobjient 發表於 2015-5-15 11:55 PM
請問我看8.carlos_liu似乎沒有完成後續動作,是不是我自己寄回郵信封過去?

劉老闆很忙說~三天前有匯酷幣
求求您! 再給他一個機會吧{:14_1483:}
========================================

台北-萬華- ciko老師
1.  scottwang  (已收酷幣9+9)
6.  fatzeros (已收酷幣9+9)
9.  moripi (已收酷幣9)
10. SUGO-ZIP (已收酷幣9)
16. kk20det
23. oldhan (已收酷幣4+4)
26. lianyich
35. aggps

新竹-寶山-阿乾師
24. antlu (新竹代發) (已收酷幣10)
31. draculaxx (已收酷幣10+10)

台中-烏骨雞學姐
4.  IKURA (購物代寄)(已收酷幣2+8)
11. wooden (學姐家,自取)(已收酷幣9+9)
14. huang22 (購物代寄、或自取) (已收酷幣9)
15. kaijay (購物代寄、回郵信封次之)(已收酷幣9+9)
17. k.wang (購物代寄) (已收酷幣9)
20. allen388399 (購物代寄、或自取)(已收酷幣9+9)
22. kevinjeng.tw (購物代寄)(已匯酷幣9)
28. chih151 (購物代寄,或學姐處自取)(已收酷幣9)
29. wml (購物代寄)(已收酷幣9)
30. MARCO (購物代寄)(已收酷幣9+9)
37. cnpan(購物代寄) (已收酷幣9)

台南-金華路- arthur0518
2.  rex560810 (已收酷幣9)
7.  tom4318 (已收酷幣9)
27. arthur0518 (已收酷幣9)

高雄-岡山-三太子 (岡山自取至7/31日不領取者,視同放棄)
3.  Rex427
5.  正一 (已收酷幣4+4+4+4)
13. jinnhornge(已收酷幣4+4)
19. ccacc15 (已收酷幣9)
21. ysniwo (已收酷幣9)
34. x09818 (已收酷幣9+9)
36. mikyo (已收酷幣9)

花蓮-自強路-carlos_liu
32. leobjient (已收酷幣9)

外地-(採回郵信封,請傳消息索取地址)
8.  carlos_liu  (已收酷幣9)
12. yung6313 (已收酷幣9+9)
18. et1109 (已收酷幣9)
25. jayhome (已收酷幣9+9)
33. a2228731(已收酷幣9)

popcorn 發表於 2015-5-16 07:43 PM
劉老闆很忙說~三天前有匯酷幣
求求您! 再給他一個機會吧
=============================== ...

那當然是沒問題的啦,感謝回覆。
本文章最後由 popcorn 於 2015-5-17 09:37 PM 編輯

三太子很忙,沒時間到台南,對不起台南領取者{:14_1491:} ,請耐心再稍候~

===========================================

承蒙大夥贊助,截至目前善款收入累計酷幣387個
呵呵! 三太子日不敷出、揮霍無度、坐吃銀卯,家當僅餘218{:14_1489:}

再兌換200個酷幣~ 湊整數400個匯給慈善家louis{:14_1485:} , 結案~

popcorn 發表於 2015-5-17 09:33 PM
三太子很忙,沒時間到台南,對不起台南領取者 ,請耐心再稍候~

=========================== ...

快請老大調整一下吧, 幾分鐘不見已經變成負數了...

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2015-5-17 10:26 PM
快請老大調整一下吧, 幾分鐘不見已經變成負數了...

呵呵! 悠閒兄哩比我還急喔,感謝掛念{:14_1485:}

================================
1. 花蓮地區: 郵局小包今日已寄出~ 請靜候!
2. 回郵領取者,因為三太子偷懶沒做統計,沒收到的痞友,請出聲~
感謝 三太子, 百忙中 服務大家,  等下個月再整理些, 規格大都相同 交給烏骨雞學姊 ,大家有購零件時起拿
省運費,
如果還有急需或特殊尺寸, 需要購買新品或中古品, 規格從0.15-6.35mm 我可一並進貨

感謝 三太子轉進來許多許多酷幣 ,讓我變富有, 也謝謝酷友們

評分

查看全部評分

歹思,最近在上礦場安全督察員三合一的訓(國家證照班)
每天要去花蓮和平台泥廠上課
所以真的沒什麼空
6月4日就考完了
請leobjient給我個連絡方式