痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4263|回復: 7

淘寶真的什麼都在賣

有時看淘寶賣的物品,真的很有意思!

第一張圖應該很容易了解,第二張圖呢? 大家充份發揮想像力,猜猜用途是?

圖一

圖一

圖二

圖二
第一張圖   實用

第二張   n_033|
失敗~沒請女model拍照
  圖一不知有無成人版的, 圖二是…要行搶還是加入恐怖組織啊?
nessie 發表於 2015-3-24 11:44 PM
圖一不知有無成人版的, 圖二是…要行搶還是加入恐怖組織啊?

作用很多啦!

1. 當老公想那個時,老婆不要,請帶上這個
2. 女孩夜歸時,為防色狼,也可帶上這個
3. 萬聖節時也可用啊
4. 臉部取暖用的

呵,大家認為是哪一個答案呢?
嗯...我覺得女子深夜未歸,抑或搭車怕遇上劫匪色狼,可以隨身帶著這套面具,至少...在路燈朦朧的暗巷內,仍然可以嚇跑不少別有居心的男子...
請教個題外話~
請問現在淘寶刷卡買東西都要加稅金了嗎?
感謝~~
py924 發表於 2015-3-25 11:27 AM
嗯...我覺得女子深夜未歸,抑或搭車怕遇上劫匪色狼,可以隨身帶著這套面具,至少...在路燈朦朧的暗巷內,仍 ...

更可以把歹徒嚇昏,而拿到獎金 ^_^

宣布答案了,其實那是用來臉部保溫用的。

評分

查看全部評分