痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3905|回復: 11

送 EPSON LQ-1070C 印表機

閒置多年沒用的點陣印表機,含自動送紙器。
外雚有點生銹,但功能需作整修才能上線服役,請自行評估。

送給用得到的人,3/20 以後沒人要的話就送回收場。

以自取為佳,運費自付,因體積大運費暫定150元。

個人保留贈送對象的權利。

補充內容 (2015-3-24 09:03 AM):
送出了!

評分

查看全部評分

點矩陣的印表機裡頭一定會有步進馬達、滑軌、控制板、電源板,齒輪,
日後可以自組3d列印機或是雕刻機來玩喔!
fatzeros 發表於 2015-3-16 05:31 PM
點矩陣的印表機裡頭一定會有步進馬達、滑軌、控制板、電源板,齒輪,
日後可以自組3d列印機或是雕刻機來玩 ...

你跟那個搞飛機的學的嗎,一看到好東西就想把它給殺了...
scottwang 發表於 2015-3-16 09:07 PM
你跟那個搞飛機的學的嗎,一看到好東西就想把它給殺了...

據說那個搞飛機的可以在短時間內殺光一台747..{:14_1485:}
a471 發表於 2015-3-16 10:50 PM
據說那個搞飛機的可以在短時間內殺光一台747..

拆那麼快一定是你去幫忙的。
我有需求,寄高雄方便嗎?...若還有中古含ISA主機板,價格合理也可一起買...
vixen2000 發表於 2015-3-19 12:05 AM
我有需求,寄高雄方便嗎?...若還有中古含ISA主機板,價格合理也可一起買... ...

ISA 主機板要找一下,印象中有一片 PENTIUM PRO 的主機板。
vixen2000 發表於 2015-3-19 12:05 AM
我有需求,寄高雄方便嗎?...若還有中古含ISA主機板,價格合理也可一起買... ...

P3主機板要嗎?..外觀9成新
有ISA插槽即可,最好Print Port也正常,報個價錢數量吧
本文章最後由 a471 於 2015-3-19 10:15 PM 編輯
vixen2000 發表於 2015-3-19 02:23 PM
有ISA插槽即可,最好Print Port也正常,報個價錢數量吧

我只有一張而已~~其它太舊了...

型號是華碩的CUV4X。P3主機板....我也在高雄可以面交

另外一張是Socket7插槽的P55TVP4,不過他COMS電池需要整理~
已送出!
這種A3矩陣列表機新的要破萬。修的好用的到絕對划的來