痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4725|回復: 6

[問題求助] 請問這種Alps VR要哪裡找? 有代替品嗎?

型號: ALPS,   Jt  20 3K,  5隻腳
用途:不知名的音響上(標示 soundcraft),有個monitor功能,這個開關負責調整左、右2聲道的大小聲

請問這5隻腳的ALPS VR要到哪裡買? 或哪裡有代用品呢?

感恩!!

圖示:
這VR的旋轉軸與裡面的線路連接已經斷了, 但量一些腳位可得到 0.02M 歐 (200x1000), 應為203k沒錯

但用 alps 20 3k去找,已經找不到alps的產品

flyingmax 發表於 2015-3-1 11:29 AM
這VR的旋轉軸與裡面的線路連接已經斷了, 但量一些腳位可得到 0.02M 歐 (200x1000), 應為203k沒錯

但用 alp ...

這個如果在台北,要不要問問唐竹或佑昇這些音響補料店,
價位可能不便宜就是。
如果在台北,唐竹或佑昇這些音響補料店,決對不會有,
要到西寧力昇找找才比較有機會。
翻了下廢板, 挖出了這顆... 可惜是503(50K)...
樓主有要再出聲!

評分

查看全部評分

謝謝大家,最近忙趕模子,過幾天再上來求教