痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3840|回復: 12

想請大家幫我用手機測試一下

想麻煩大家用手機幫我測試一下上論壇是否有問題好嗎?最好是有圖喔!
謝謝
本文章最後由 jinnhorng 於 2015-2-28 11:49 AM 編輯

112.jpg 老大,最上面的首頁破圖 被藍色遮蓋3分之2

下面的都正常,圖片我等等傳上來看看
破圖無法滑動縮放

[ 本文章最後由 lux 於 2015-2-28 12:02 PM 編輯 ]\n\n破圖無法滑動、放大縮小…
謝謝各位協助,目前只能先讓論壇部份正常顯示。
本文章最後由 BEER 於 2015-2-28 10:29 PM 編輯
wish 發表於 2015-2-28 04:40 PM
謝謝各位協助,目前只能先讓論壇部份正常顯示。

剛跳槽 亞太ˋ4G  infocus M810藍色..
標準版 可放大縮小...觸控板無法放大縮小..
電腦版 可縮放無問題
其他全部都正常..不會破圖..
正常使用快樂中..
只是有一點 貼圖問題
三種都還找不到如何貼圖..

4G上網無問題

BEER 發表於 2015-2-28 10:09 PM
剛跳槽 亞太ˋ4G  infocus M810藍色..
標準版 可放大縮小...觸控板無法放大縮小..
電腦版 可縮放無問題

謝謝加入測試,貼圖的方法應難不倒你,不過你真的要用手機發文貼圖嗎?
本文章最後由 BEER 於 2015-2-28 11:04 PM 編輯
wish 發表於 2015-2-28 10:42 PM
謝謝加入測試,貼圖的方法應難不倒你,不過你真的要用手機發文貼圖嗎? ...

哈我店裡沒電腦..只用魔米M1 卓安..每次要發圖
就頭疼了 縮圖卓安會用..
就是無法上圖....沒有也沒關西拉
再拿出法寶 小筆電..就好

通用性吧現在手機相機畫數高  
既然已有手機板痞酷..應該可直接上圖
純屬個人想法...要不然手機拍好..還要傳一下
老大..我的想法不需刻意去改..
配合網站為先..之後有大量需求再搞吧
BEER一提讓我想起忘了跟大家說,手機版有分標準版跟觸控版,這兩個版都有廣告,請大家幫忙試試是否能正常顯示及打開。

謝謝
我用手機還是習慣用電腦版,不然用不習慣
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-3-1 08:20 PM 編輯
wish 發表於 2015-3-1 12:24 PM
BEER一提讓我想起忘了跟大家說,手機版有分標準版跟觸控版,這兩個版都有廣告,請大家幫忙試試是否能正常顯 ...

手機是小米2S  軟體: GOOGLE 瀏覽器

痞酷手機版 的標準版跟觸控版,這兩個版上的廣告都有正常顯示,且點選後廣告都能開新頁正常顯示
** 目前手機版只有顯示估狗的廣告,不知對不對!?
Screenshot_2015-03-01-19-58-06.png Screenshot_2015-03-01-20-02-19.gif
SIMON1016 發表於 2015-3-1 09:18 PM
手機是小米2S  軟體: GOOGLE 瀏覽器

痞酷手機版 的標準版跟觸控版,這兩個版上的廣告都有正常顯示,且點 ...

謝謝版大,手機版因為版面大小限制,故每頁只能放兩個廣告,目前是放Google的。
wish大
如果沒登入可以按嗎?是有效的嗎?