痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5475|回復: 4

[問題求助] 請問有大大知道 SONY PCG-61218P 電路相關資料何處尋嗎?

本文章最後由 eson0724 於 2015-2-21 08:37 AM 編輯

請問有大大知道 SONY PCG-61218P 電路相關資料何處尋嗎?

2015-02-21 06.18.54-1.jpg

原到手時,只有電源燈會亮,主機板無供電,不跑碼

拆開發現有元件泡水氧化,修到現在

目前狀況:  不開機,主板風扇會轉,電源開關有動作,

求大大能否協助找到電路相關資料,查對一下後續查修方向

謝謝!!

2015-02-21 07.19.54-1.jpg

2015-02-21 07.20.02-1.jpg
本文章最後由 oscar168 於 2015-2-21 09:27 AM 編輯

氧化地方好像沒清乾淨 , 清乾淨後再看是否氧化部份有斷線 , 氧化的地方補補錫
參考這個看看吧..
SONY MBX-224 VPC-EA系列 .TextMark.pdf (1.03 MB, 下載次數: 76)

評分

查看全部評分

oscar168 發表於 2015-2-21 09:26 AM
氧化地方好像沒清乾淨 , 清乾淨後再看是否氧化部份有斷線 , 氧化的地方補補錫  ...

不好意思,PO上的圖是未清的時候拍的!!

清完後的沒PO上!!  造成誤解,在這裡說聲拍謝!!

感謝!!   小弟查對看看!!   :sam30