痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3636|回復: 2

剛看了一下美女,但是沒有另開新頁.

剛看了一下美女,但是沒有另開新頁.

美女只賣不到NT$500元,就可以帶回家,喔不對啦,是美女身上的衣服.

美女專賣.
有點奇怪 這家的咩  我很孰  點了都會'另開新房間'
SIMON哥習慣 ONE NIGHT STEP 走出房間 船過水無痕
可是這家的咩很黏人  開過房後  總是緊追不放
上窮碧落下黃泉 天天出現在眼前  
SIMON1016 發表於 2015-2-8 09:44 PM
有點奇怪 這家的咩  我很孰  點了都會'另開新房間'
SIMON哥習慣 ONE NIGHT STEP 走出房間 船過水無痕
可是 ...

另開新房間?
這個讓我想起在Hinet之前的BBS,每天都有人帶咩咩另開新房間,每天聊天聊得不亦樂乎.