痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5500|回復: 25

[已售出] HAKKO 493 錫煙排風扇 改110V 風扇

這台HAKKO 493焊接用排風扇原本是220V的,我已改成110V風扇,後面原本是平的,我有買一個接導風管的罩子,在第五張圖。

下方這個就是接導風管的罩子︰

DSCN2630 1.jpg

這台我要換150個酷幣,同樣的我先聲明,不是先出聲先得,因為只有一台,我有保留給誰兌換的決定權,沒有換到也請不用失望,期待下次我再貼別的東西出來。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

前幾天烏骨雞學姐問我,送給會員的東西有可能出現多個會員符合資格,那我是以什麼標準決定給誰?其實我沒有什麼標準,我的東西大多只有一個,除非符合資格只有一位,或者只有一個人要,否則一定有人沒有拿到,這次沒拿到別氣餒,下次或許就換你了。
好物!!    可是我沒地方擺!!    讓一讓吧!!   讚啦!!  :sam50
維修工作也是要注意安全衛生的,排煙機可以避免吸入焊接過程中產生的有毒廢氣,
沒有的酷友趕快來排隊哦!n_005|
可以用150個酷幣換白骨雞學姐嗎? C C C
在測試酷幣的匯率嗎??
hankhu 發表於 2015-1-24 01:18 PM
可以用150個酷幣換白骨雞學姐嗎? C C C

你太太說你換..........就試試看!
wish 發表於 2015-1-24 02:39 PM
你太太說你換..........就試試看!

不會啦,我太太會說換的好,換回來在店裡當模特兒就夠了,哈哈
hankhu 發表於 2015-1-24 02:44 PM
不會啦,我太太會說換的好,換回來在店裡當模特兒就夠了,哈哈

你是沒聽過女人都是口是心非嗎?
wish 發表於 2015-1-24 03:39 PM
你是沒聽過女人都是口是心非嗎?

沒關係,為了白骨雞學姐我也認了,哈哈
這個我超想要的,我先排隊!
hankhu 發表於 2015-1-24 04:22 PM
沒關係,為了白骨雞學姐我也認了,哈哈

呼叫漢克夫人,妳的家法可以請出來了。
fatzeros 發表於 2015-1-24 11:41 PM

那沈兄趕快賺酷幣。
wish 發表於 2015-1-24 11:47 PM
呼叫漢克夫人,妳的家法可以請出來了。

那意思是說我可以用150個酷幣換得白骨雞學姐了喔,YA,我馬上來轉帳了,看何時我能去把白骨雞學蛆載回家,不然寄貨運怕會摔壞了還有被"問將"給鹹豬手,哈哈
hankhu 發表於 2015-1-25 09:14 AM
那意思是說我可以用150個酷幣換得白骨雞學姐了喔,YA,我馬上來轉帳了,看何時我能去把白骨雞學蛆載回家 ...

看來你沒有把漢克夫人的家法看在眼裡.........
wish 發表於 2015-1-25 10:02 AM
看來你沒有把漢克夫人的家法看在眼裡.........

我又不是wish怎麼會怕老婆呢?哈哈
不聽話吊起來打一打,再叫他回香港吃自己,哈哈(此篇文自動隱藏)
hankhu 發表於 2015-1-25 10:07 AM
我又不是wish怎麼會怕老婆呢?哈哈
不聽話吊起來打一打,再叫他回香港吃自己,哈哈(此篇文自動隱藏) ...

漢克還皮真癢!

噓~~~小聲一點啦
換到白骨雞學姐再借你play啦(只能當模特兒不要想歪了喔)
ㄚ~~~天差地遠

一個河東師,一個小貓咪....老大一定會這樣...
亮点和疑问是第3、4图。老大。。。风扇的边上,那是学姊么?
fix2010 發表於 2015-1-28 08:51 PM
亮点和疑问是第3、4图。老大。。。风扇的边上,那是学姊么?

http://bbs.pigoo.com/thread-55110-1-1.html
fatzeros 發表於 2015-1-24 11:41 PM

大胖兄~~這個我超想要的,我先排隊!

您是要排風扇....還是要那一尊.....大仙An_064|
arthur0518 發表於 2015-1-28 11:15 PM
大胖兄~~這個我超想要的,我先排隊!

您是要排風扇....還是要那一尊.....大仙A ...

他是要大仙 ..................... 旁邊的玻璃內,金光閃閃的 ... n_089|
大胖肚量大,通吃的啦!
fatzeros 發表於 2015-1-29 09:22 AM
大胖肚量大,通吃的啦!

這台就換給沈兄了。
請問
怎樣把220V改110V~~直接換風散??還是有電路?
謝謝
kaijay 發表於 2015-3-31 01:20 AM
請問
怎樣把220V改110V~~直接換風散??還是有電路?
謝謝

我是剛好有個大小相同的110V風扇,就直接代換了。