痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

猜猜看烏骨雞學姐身後這一台是什麼?

scottwang 發表於 2015-1-21 11:57 PM
你的"軌"主意很不錯,就照著這個"軌跡"由你繼續handle下去 ...
以後痞酷就會財源廣進,源源不絕了, ...

證交所上市?!~~~

上市? ... {:14_1485:}
先能上櫃再說吧 ... {:14_1483:}

股票上櫃與上市申請條件比較表.
pachiko 發表於 2015-1-21 10:14 AM
我看到的圖片就像這樣子啊~

{:9_592:}怎辦?我看到的畫面也是這樣耶............我只看到烏骨雞學姐..........
scottwang 發表於 2015-1-20 11:18 PM
沒有把她馬賽克,影響大家的聚焦 ... 大家只看到白骨雞 ...

版大:您視力正常-白骨雞
el36 發表於 2015-6-14 10:21 PM
版大:您視力正常-白骨雞

看到大家流口水的樣子,應該是白骨精才對啊.
我只有網路跟烏骨雞學姐交易過一次~

在我心目中我以為烏骨雞學姐應該是這種感覺....

看完照片後,我想問到底烏骨雞的外號是如何而來?
俗語說'吃幼齒目周'
但為何老大會老花成這樣呢???:sam10
可是小弟印象中老大提過小孩大了不想走維修這條路,所以有些儀器出清
看到學姐尊容,難道老大當年吃得很幼齒

小弟也想要這種顧筋骨的好康啊
請問老大,學姊背後的儀器都是準備換酷幣的嗎

題外話,如果學姊的相片是最近拍的,可能學姊去當保養品代言人會比現在多賺好幾倍
changold2 發表於 2015-7-1 01:52 PM
請問老大,學姊背後的儀器都是準備換酷幣的嗎

題外話,如果學姊的相片是最近拍的,可能學姊去當保養品代言 ...

Wish在技術方面是說真的,不過說到美媚,若是你認真的話,那你就輸了,而且是輸得很慘喔 ... {:14_1483:}
他老人家是在說夢話,而你把夢話當真 ... {:14_1483:}
我到今天一直以為是WISH的女兒