痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9110|回復: 40

猜猜看烏骨雞學姐身後這一台是什麼?

喂喂喂!口水先擦一下,形像也顧一下好嗎?別只顧著看烏骨雞學姐!看紅色箭頭啦!

這台是什麼大家猜的到嗎?這台我也好久沒用了,也不知道是好是壞,下次拿出來換酷幣如何?
真是慚愧{:14_1489:}
仰望學姐幾十遍,從來就不知道背後還有那麼多的儀表{:14_1483:}
Function Generator 嗎??
沒有把她馬賽克,影響大家的聚焦 ... 大家只看到白骨雞 ... :sam47

評分

查看全部評分

看到馬上沒收n_132|
信號產生器?
本文章最後由 pengchln 於 2015-1-20 11:38 PM 編輯

A B 通道頻率計
下面那台是LCR
ㄟ~原來後面有個架子
chiyimonitor 發表於 2015-1-20 11:39 PM
ㄟ~原來後面有個架子

以上答案你跟popcorn的最好笑!
pengchln 發表於 2015-1-20 11:35 PM
A B 通道頻率計
下面那台是LCR

你答對了!
wish 發表於 2015-1-20 11:41 PM
以上答案你跟popcorn的最好笑!

哎~整天的工作就是修東西.修久了其實也挺累的.逛逛論壇.和大家交流交流.也算是一種精神糧食.阿~老大抱歉...離題了.樓下請回規正題阿~~
chiyimonitor 發表於 2015-1-20 11:46 PM
哎~整天的工作就是修東西.修久了其實也挺累的.逛逛論壇.和大家交流交流.也算是一種精神糧食.阿~老大抱歉. ...

哈!這一篇本來就是跟大家哈拉的,反正把烏骨雞學姐抬出來大家的話題就多了。

答對有沒有眉眉香吻一個
pengchln 發表於 2015-1-20 11:52 PM
答對有沒有眉眉香吻一個

來吧!只要你消受的下.....
真不愧是站長
連大家的眼光在注視哪裡都一清二楚
我看到的圖片就像這樣子啊~

評分

查看全部評分

雄爸爸 發表於 2015-1-21 01:48 AM
真不愧是站長
連大家的眼光在注視哪裡都一清二楚

我認識各位不是一天兩天了,我當然知道各位的眼睛都在看那裡啊!
pachiko 發表於 2015-1-21 10:14 AM
我看到的圖片就像這樣子啊~

你的形象在我心裡也破功了.......
原來這個是烏骨雞學姐
很漂亮啊
這台機器真的...有正歐
型號阿...大概是黑長髮、大眼睛.......
阿!不是這個型號阿!抱歉!........XDD
這樓歪得超厲害的 n_116|

大家都知道,拍照的時候相機對焦,其他地方就會模糊失焦

pachiko大的圖很合理............等等,我們不是討論相機的論壇?

---------------------以上作廢的分隔線------------------------
咳!! 咳!!
其實,維修多了,眼睛比較不好,有點近視老花是很正常的,所以比較近的東西看得比較清楚

pachiko大的圖....................非常合理!!
後面不是都黑黑一片 只有烏骨雞學姐再發光發亮
每次老大拿出來的東西  我都只能在旁邊流口水.......不是說烏骨雞學姊啦 !!

請教一個問題  "養公狗" 是只要在站內看到"公狗" 點它都有算嗎  ?
gentle138 發表於 2015-1-21 08:35 PM
每次老大拿出來的東西  我都只能在旁邊流口水.......不是說烏骨雞學姊啦 !!

請教一個問題  "養公狗" 是只 ...

這就是說要多上來分享你的經驗或跟大家多互動囉!

是的!只看在站上看的到的公狗都算。
gentle138 發表於 2015-1-21 08:35 PM

請教一個問題  "養公狗" 是只 ...

每隻最少要養個60秒,它才會吃飽飽 ... :sam30

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2015-1-21 09:31 PM
每隻最少要養個60秒,它才會吃飽飽 ...

謝謝 老大跟版大的回覆
老大我建議你把學姊拿去做人型立牌、月曆、桌曆、海報來兌換酷幣搞不好會供不應求喔~~~

那個誰誰誰~~找阿勇來,評估一下可行性~~月底痞酷會報討論一下....

例如採購金額滿1XXX元送學姊桌曆一份.....滿3XXXX送OXO尺寸海報一張.....滿1XXXX元送人型立牌

最大獎滿2XXXX元學姊煮一餐給你吃~~~~
後面有架子嗎 ? 感覺看到的和 pachiko大的視線一樣的說............

啊.......好像沒看到紅色箭頭  @@

是眼晴度數增加了嗎 ?
剛加入時 看到文章以為學姐是個 ... 帶著眼鏡 然後 年紀有點大的大姊      
沒想到 本人這麼  

抱歉,樓又歪了   
a471 發表於 2015-1-21 10:03 PM
老大我建議你把學姊拿去做人型立牌、月曆、桌曆、海報來兌換酷幣搞不好會供不應求喔~~~

那個誰誰誰~~找阿 ...

你的"軌"主意很不錯,就照著這個"軌跡"由你繼續handle下去 ... :sam31
以後痞酷就會財源廣進,源源不絕了,虛擬的酷幣變成有價幣,財務長就非你莫屬了 ... :sam16