痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7065|回復: 25

IKURA出清區

本文章最後由 IKURA 於 2015-1-19 10:52 PM 編輯

所有商品皆為出清價,有誠意可談,可換酷幣或以物易物,若是用於公益也可免費贈送.但是運費請自付.
商品數: 9
中古標準4U工業機殼(伺服器,監控系統可用)
展開

中古標準4U工業機殼(伺服器,監控系統可用)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
500.00 元  

ASUS P5G41C-M LX 主機板附4G RAM,intel  E6700 CPU(已售出)
展開

ASUS P5G41C-M LX 主機板附4G RAM,intel E6700 CPU(已售出)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

微軟 CD包
展開

微軟 CD包

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
100.00 元   附加 5 個酷幣

DELL 伺服器一套
展開

DELL 伺服器一套

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
999999.99 元  

ASUS P5G41T-M LX 帶 intel E3400 CPU
展開

ASUS P5G41T-M LX 帶 intel E3400 CPU

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

Oral-B 3000 Professional Care 3000 電動牙刷
展開

Oral-B 3000 Professional Care 3000 電動牙刷

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
1600.00 元  

3198.00 元

三豐Mitutoyo 百分表 1044F-60
展開

三豐Mitutoyo 百分表 1044F-60

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
500.00 元  

中古桌上型電腦ASUS  P5QL-EM+ Intel Q8400
展開

中古桌上型電腦ASUS P5QL-EM+ Intel Q8400

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1800.00 元  

技嘉GA-8I865GME與其他
展開

技嘉GA-8I865GME與其他

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
10 個酷幣

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2015-1-19 11:05 PM 編輯

我要ASUS P5G41C-M LX 主機板附4G RAM,intel E6700 CPU

當然我可自取。。。n_131|
draculaxx 發表於 2015-1-19 11:04 PM
我要ASUS P5G41C-M LX 主機板附4G RAM,intel E6700 CPU

當然我可自取。。。

D大,您要怎麼換?現金價已經寫出來了,若是要換酷幣或是以物易物還請您提示一下.
另外,先跟您說那個CPU風扇有拆開來過,您若是要使用前最好再塗一次散熱膏比較保險.
這樣您還要嗎?
本文章最後由 draculaxx 於 2015-1-19 11:39 PM 編輯
IKURA 發表於 2015-1-19 11:08 PM
D大,您要怎麼換?現金價已經寫出來了,若是要換酷幣或是以物易物還請您提示一下.
另外,先跟您說那個CPU風扇 ...

要啊!有一天壞了就自己修修看。

1000元簡單、直接。
draculaxx 發表於 2015-1-19 11:15 PM
要啊!有一天壞了就自己修修看。

不然我想想,以下有沒有你要的東西?!

好吧,就現金吧,快過年了,在下也需要找一些紅包錢.
詳細請PM或是電話聯絡.
樓主您凱泰的都比小弟現役的要好

小弟快變成原始人了
n_119|
這台伺服器還真驚人~~~~~~
changold2 發表於 2015-2-2 02:41 PM
樓主您凱泰的都比小弟現役的要好

小弟快變成原始人了

原始人?
那你的電腦等級是?
scottwang 發表於 2015-2-9 08:01 PM
原始人?
那你的電腦等級是?

P4 2.4G IDE週邊

我也是啦.
最近才加了2GB的RAM在試,有比較好了,不然多開幾個網頁就死當了.
changold2大 與 scottwang大要不要考慮交關一下在下的東西?
多謝樓主割愛,只是小弟家裡不上網,平常看個影片文件也夠了,還是讓有緣人承接
ASUS P5G41T-M LX 帶 intel E3400 CPU 已賣出了.
ASUS P5QL-EM+ Intel Q8400這台還在嗎?
還在的話,我要...
carl0804 發表於 2015-3-19 11:20 AM
ASUS P5QL-EM+ Intel Q8400這台還在嗎?
還在的話,我要...

卡爾大,
您好,還在.交易條件(如何取貨..等等)請PM詳談.
ASUS P5QL-EM+ Intel Q8400 已售出.
已售出