痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3884|回復: 14

送一隻台製游標卡尺〈已送出〉

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-1-17 05:54 PM 編輯

台南送一隻台製游標卡尺,有生鏽,如需郵寄以對方付費

補充內容 (2015-1-17 02:28 PM):
該游標卡尺arthur0518索取了~~~

評分

查看全部評分

Dave大
我可以排一下嗎?
不換酷幣嗎?
Dave大...
老灰狼能不能用酷幣跟您換這支??.....
arthur0518 發表於 2015-1-17 01:56 PM
Dave大...
老灰狼能不能用酷幣跟您換這支??.....

arthur0518大您需要他的主人就是您了啦~~

有生繡不敢拿來換酷幣說~"~
aylay 發表於 2015-1-17 01:16 PM
Dave大
我可以排一下嗎?

aylay大下次有機會再排給您了~
arthur0518大的積分貢獻比較高
Dave 發表於 2015-1-17 02:23 PM
arthur0518大您需要他的主人就是您了啦~~

Dave大大~~謝謝啦.....
老灰狼做黑手A.....比較常用這種工具...
其實常用到的範圍也都是前端2~3"左右
至於生鏽的部分....用布輪機給它拋光一下下就ok啦.....

取物時間....老灰狼再私訊.....與您敲定時間(看您方便)
arthur0518 發表於 2015-1-17 03:25 PM
Dave大大~~謝謝啦.....
老灰狼做黑手A.....比較常用這種工具...
其實常用到的範圍也都是前端2~3"左右

arthur0518大用檸檬酸洗一下會不會比較好,沒試過
Dave 發表於 2015-1-17 04:33 PM
arthur0518大用檸檬酸洗一下會不會比較好,沒試過

Dave大大~~
感謝您百忙之中還特地幫老灰狼送過來~~揪甘心!!!
剛剛用布輪+青棒....還有用不織布砂輪試過......
效果不是很好.....因為鐵鏽都咬陷進去了....
不過生鏽的部位.....剛好是手握的地方....所以用到的機會很少!!!
我再用檸檬酸洗一下看看.......再來跟您報告成果......
總之...先謝謝啦!!!.......有空檔時.......歡迎過來坐坐聊聊
arthur0518 發表於 2015-1-17 05:33 PM
Dave大大~~
剛剛用布輪+青棒....還有用不織布砂輪試過.. ...

arthur0518大不用客氣,剛好順路就送過去了,不然我這也怕您不好找
表面鍍鉻還會生銹喔~這個猛~
arthur0518 發表於 2015-1-17 05:33 PM
Dave大大~~
剛剛用布輪+青棒....還有用不織布砂輪試過.. ...

開始要學崗山的那個修修補補了.
若是手握時不舒服,可以先上膠再用silicon補一補,再修平.
還有一種像牙膏的不導電黑膠也可以用,也可以加厚當保護以避免再惡化.
jojoling 發表於 2015-1-17 10:27 PM
表面鍍鉻還會生銹喔~這個猛~

生鏽的部位.....剛好是手握的地方...
有可能是被手汗....侵蝕的(很少用或放著不用...才會生鏽)
原本以為是不鏽鋼材質....但是用磁鐵會吸(代表還是有鐵的成份存在)
細看之下...才知表面是磨砂處理(看起來像不鏽鋼)

scottwang 發表於 2015-1-18 12:00 AM
開始要學崗山的那個修修補補了.
若是手握時不舒服,可以先上膠再用silicon補一補,再修平.
還有一種像牙膏 ...

若是手握時不舒服
其實也還好啦...我的手都比那個還要粗糙....
就算鐵鏽去除了....上面的刻度也都已經模糊了
我常用的範圍都在3英吋以內(這已足夠了)....
況且那個位置很少用到(大都握在手掌中)