痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

求助改圖

jinnhorng 發表於 2015-1-18 06:38 PM
老大搞定了嗎,抱歉人不在所以晚回了,若需在縮小檔案上傳,在通知1聲,謝謝

搞定了!謝謝你及大家幫忙。
wish 發表於 2015-1-18 07:39 PM
搞定了!謝謝你及大家幫忙。

OK啦 不客氣 在論壇上就會的幫忙,不會的學習
剛剛看手機,"圖"的白色下斜三角不是透明的,蓋到了主題第一個字的部份。
偶做了一個新的,給老大參考。

rex560810 發表於 2015-1-19 07:14 PM
剛剛看手機,"圖"的白色下斜三角不是透明的,蓋到了主題第一個字的部份。

原來是這樣,我還以為是圖太大。
太謝謝你了
wish 發表於 2015-1-18 01:40 PM
還有一件事不知大家有沒有發覺,那就是手機版是無法顯示廣告的。真慘!

有,早就注意到了,所以手機板就是按一下電腦版,點一下廣告,邊吃午餐的時候
rex560810 發表於 2015-1-19 07:14 PM

哈哈!不會蓋住了耶!
windata 發表於 2015-1-19 08:08 PM
有,早就注意到了,所以手機板就是按一下電腦版,點一下廣告,邊吃午餐的時候 ...

看來版大的手機是支狠角色,不然開電腦版應該很慢才對。
rex560810 發表於 2015-1-17 07:56 PM
找了很久,偶沒有那種英文字體耶
可能要問Dave大看看,也比較有一致性。

昨天到高雄作苦力雷大點名沒上來,雷大您的功力在我之上,點我名我會破功啦~~n_056|
Dave 發表於 2015-1-20 02:22 PM
昨天到高雄作苦力雷大點名沒上來,雷大您的功力在我之上,點我名我會破功啦~~ ...

你們兩位都不要謙虛了,你們兩位都是痞酷網的大柱子,論壇所需的圖示大多出自兩位之手,是不是高手?誰的功力高都不重要,改圖是無償,大家都還爭著做才是令人感動。