痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已成交] HIOKI 3280-10 迷你型日本勾表

那就給你吧!
第一帖我有說了,這台電表我已經一段時間沒有用了,我確定可開機,功能好壞我就不測試了,請轉帳後通知我一下,再來跟烏骨雞學姐詢問自取或郵寄事宜。

謝謝你託會員拿來的故障電視,因為我都沒空去老闆那裡拿電源板,所以也都沒空測試。
另外我應該找到那片你給我的顯卡了,看起來很厚一片,得佔用兩個插座位置,是這片沒錯吧!
對了!請問這片是好的還是壞的?

謝謝支持!也請多多加油喔!
wish 發表於 2015-1-20 10:10 PM
那就給你吧!
第一帖我有說了,這台電表我已經一段時間沒有用了,我確定可開機,功能好壞我就不測試了, ...

顯卡是
跑3D破圖好像
因為原主人說是裝原廠驅動無法開機
但我裝好驅動可以開但跑FurMark
圖案怪怪的
yung6313 發表於 2015-1-20 10:20 PM
顯卡是
跑3D破圖好像
因為原主人說是裝原廠驅動無法開機

了解!那就是給我那台躲在牆角不見天日的雷科返修台練功用了。

謝謝
wish 發表於 2015-1-20 10:24 PM
了解!那就是給我那台躲在牆角不見天日的雷科返修台練功用了。

謝謝

酷幣轉好了

謝謝你!再來就是跟烏骨雞學姐聯絡了。

找到HIOKI 勾表的帆布袋,不知道你還要不要?不過它的拉鍊壞了,你還是要重換。

本文章最後由 yung6313 於 2015-1-29 02:53 PM 編輯
wish 發表於 2015-1-29 02:28 PM
找到HIOKI 勾表的帆布袋,不知道你還要不要?不過它的拉鍊壞了,你還是要重換。

拉鍊壞了那就
處理掉就好不用在麻煩了說
不然等有機會在寄~都ok
謝謝
yung6313 發表於 2015-1-29 02:51 PM
拉鍊壞了那就
處理掉就好不用在麻煩了說
不然等有機會在寄~都ok

找一條不用的同款拉鍊,剪斷拉鍊,抽出拉鍊頭來代換

勾表袋尾椎端的縫線割開,兩個鍊軌塞入拉鍊頭
確認拉鍊工作正常,縫合尾椎~
淋杯卡早入伍的專長叫做裁縫兵{:14_1483:}
popcorn 發表於 2015-1-29 07:18 PM
找一條不用的同款拉鍊,剪斷拉鍊,抽出拉鍊頭來代換

勾表袋尾椎端的縫線割開,兩個鍊軌塞入拉鍊頭

拉鍊頭:

拉鍊頭

拉鍊頭