痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5056|回復: 16

[已成交]KYORITSU MODEL 1017日本共立 名片型數位電表

在RD的眼裡儀表都以歐美為主,但是也有些是偏好日本的電表,電表類我也是很喜歡日本製品,說到日本電表大家最熟悉的應該是三和,但是KYORITSU 應該大家也不陌生,日本電表的價格印象中沒有1000元以下的,這一台也不例外,大家不要看這台小小一台,它也有上千元的身價。

DSCN2499 1.jpg

DSCN2500 1.jpg

DSCN2501 1.jpg

DSCN2502 1.jpg

DSCN2503 1.jpg

我眼睛差也比較用不著了,這台就跟各位會員兌換200個酷幣,想要兌換的會請先跟帖,同樣的我先聲明,不是先出聲先得,因為只有一台,我有保留給誰兌換的決定權,沒有換到也請不用失望,我還有好東西。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

附註︰
電表背後有個螺絲掉了,那個是電池蓋的螺絲,我換剛剛要換新電池,結果一不小心掉了下去就找不到了,趴在地上找了好久也找不到,明天再去大老那裡要一個補上。

附註︰螺絲已補上。

DC V 400mV/4/40/400/600V (Input Impedance 10MΩ)
±0.8%rdg±5dgt (400mV/4/40/400V)
±1.0%rdg±5dgt (600V)
AC V 4/40/400/600V (Input Impedance 10MΩ)
±1.3%rdg±5dgt (4/40V)
±1.6%rdg±5dgt (400/600V)
Hz 10/100Hz/1/10/100/200kHz
Ω 400Ω/4/40/400kΩ/4/40MΩ
±1.0%rdg±5dgt (400Ω/4/40/400kΩ/4MΩ)
±2.5%rdg±5dgt (40MΩ)
Diode Test 4V Release Voltage:Approx. 0.4mA Test Current
Capacitance Test 4nF/40nF/400nF/4µF/40µF/200µF
Continuity buzzer 400Ω (Buzzer sounds below 120Ω)
Withstand Voltage 3700V AC for 1 minute
Standard IEC 61010-1 CAT.III 300V
IEC 61010-2-031
IEC 61326-1
Power Source LR44 (1.5V) × 2
Dimensions 107(L) × 54(W) × 10(D)mm
Weight 70g approx.
這個電表老大跪拜加持了很久,想必會很值錢哦~{:14_1478:}
pachiko 發表於 2015-1-6 11:10 PM
這個電表老大跪拜加持了很久,想必會很值錢哦~

目視螺絲孔應該是個2.5mm~3mm的螺絲,也不是多小就是找不到,我趴在地上用手在附近輕輕撥看會不會被我撥到,結果兩手弄的髒兮兮........,算了!明天去lwang那裡找一個補上好了。
輕巧功能簡單好攜帶~讚~
很適合出門維修用
我不常出門(所以就不排了)
純推
好物!!   推推推!!   我已經有一台了!!  不排隊!!  :sam05
好物.. 就算我想排隊也沒用
沒coco  不排隊...
既然這樣,
大胖再來排隊,
謝謝大家!
哈, 又來圍觀....
甚麼時候有說可以排髮夾換房子的...
eson0724 發表於 2015-1-8 04:06 AM
好物!!   推推推!!   我已經有一台了!!  不排隊!!

大家最少都有一台以上的電表
老實說~{:14_1477:}  ...........................................不夠查修用

大胖掛號排隊了{:14_1473:}  ,三太子不敢排{:14_1490:}  ,放棄說
黃色那支勝利牌DVM,視窗有夠大又有超壓保護,在河的對面都看的到數字{:14_1481:}
要問哪裡有,學姐的賣場一支550,還附熱偶可以測溫度{:14_1485:}
本文章最後由 wooden 於 2015-1-8 10:12 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-1-8 09:56 PM
老實說~  ...........................................不夠查 ...

電表不嫌多,放口袋真的超方便!

厲害!三太子果真有三頭六臂!
popcorn 發表於 2015-1-8 09:56 PM
老實說~  ...........................................不夠查 ...

啊您是底玩.....連連看
會不會一插電....就像爆米花一樣???
一個接一個....放煙火{:14_1478:}
wooden 發表於 2015-1-8 10:10 PM
電表不嫌多,放口袋真的超方便!

厲害!三太子果真有三頭六臂!

木頭老前輩您有所不知{:14_1483:}
多一支電表查修,修理費多加100元
加越多支,領越多{:14_1478:}
arthur0518 發表於 2015-1-8 10:56 PM
啊您是底玩.....連連看ㄛ
會不會一插電....就像爆米花一樣???
一個接一個....放煙火 ...

上回想知道微波爐全載下,高壓電容是多少伏特{:14_1484:}
拍完照,啟動!  啃! 這支電表就噴火花、冒煙{:14_1483:}
後來用高壓探棒測量..........-3000V{:14_1474:}
我公司只有放一顆UT33C,
家裡只有一顆UT70B,
UT70B實在是太大了!
想找一顆方便好帶的,
電池又不是少見的,
所以……就來排隊抽獎啦!
fatzeros 發表於 2015-1-8 01:31 PM
既然這樣,
大胖再來排隊,
謝謝大家!

沈兄︰
這台原本我是打算要換200個酷幣,但是受你多次幫忙,如果是你要的,那就150個酷幣換給你。
同意的話就可以轉帳了。
wish 發表於 2015-1-9 09:36 AM
沈兄︰
這台原本我是打算要換200個酷幣,但是受你多次幫忙,如果是你要的,那就150個酷幣換給你。
同意的 ...

感謝老大,已轉帳完成啦!
這台我過年回家的時候,
我再去拿!
謝謝謝謝!
fatzeros 發表於 2015-1-9 09:43 AM
感謝老大,已轉帳完成啦!
這台我過年回家的時候,
我再去拿!

好的。
不用客氣。