痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4066|回復: 7

JVC GR-DVP3 Mini DV 攝影機 (據說時好時壞)

這台JVC 攝影機是VIP會員minyau 送給我的,據他說因為時好時壞就換新機了,這台就換酷幣吧!

由於是個人使用的,有原裝盒、說明書及所以配件,也有全新影帶,其它就自已看了。

這台先定60個酷幣,我要先聲明一下,不是先出聲先得,因為只有一台,我有保留給誰兌換的決定權,如果沒有人換我再降低門檻。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

注意︰
我不知道好壞,據minyau說當時是時好時壞,放在我這裡已經一段時間了,我也不知道目前情形。

規格︰
CCD畫數:                1/4吋總畫數68萬,有效34萬
鏡頭口徑:                27mm
ZOOM倍率:                10倍ZOOM,數位200倍
液晶螢幕:                2吋20萬畫數
觀景器:                        彩色11.3萬畫數液晶
靜止畫紀錄媒體:        SD卡、MulteMedia 卡
靜止畫畫數:                SXGA 1024x768、VGA 640x480
影音輸出入 :                AV、S、DV-in/out、USB、Mic-in
外型尺寸:                寬43X高115X長80mm
本體重量:                本體約340克

評分

查看全部評分

這個我不排隊,純推而已!!   好東西喔!!!    ......   :sam05
老大~~你把它修好了線上教學就靠這台啦~~
本文章最後由 yung6313 於 2015-1-4 11:59 AM 編輯
a471 發表於 2015-1-4 10:34 AM
老大~~你把它修好了線上教學就靠這台啦~~

好像是錄影帶的也
會不會轉檔轉到流鼻血
..................................
上面的回收
沒注意看好像可以插卡片
唉!這台生意不好,降低門檻看看。
很多人都在等三拍~~~
wish 發表於 2015-1-5 10:06 PM
唉!這台生意不好,降低門檻看看。

主要是因為規格比較舊, 加上只有數位變焦, 大家當然先觀望囉.
再圍觀, 繼續籌款