痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已成交] 高越 GAOYUE 852+ 恆溫烙鐵+熱風槍 二合一焊接工具

關閉 [複製鏈接]
wish 發表於 2015-1-2 03:48 PM
對了!請大家不要要求我說酷幣不夠要用錢買,這樣我的感覺很不好,真的要用錢買露天就有人在賣了。

我也鼓 ...

會員有好東西也可以PO上來換酷幣阿!!..................:sam50  
我也來排隊...
雖然我什麼都不會{:14_1489:}
arthur0518 發表於 2015-1-2 04:50 PM
我也來排隊...
雖然我什麼都不會

安ㄋㄟ共!!

你不會的話就沒師父了.............:sam34
wish 發表於 2015-1-2 03:40 PM
這台250個酷幣太高嗎?好的,那就降為200個酷幣。
酷幣訂的高或低主要是看東西多不多?如果我有30台,這 ...

沒關係低~看老大的決定
我迷有意見
假設一下如果我得標
我是說假設喔
~酷幣~可以分期付款嗎??
因為就算200酷幣~我好像也籌不太出來~~哈哈
eson0724 發表於 2015-1-2 04:37 PM
會員有好東西也可以PO上來換酷幣阿!!..................

蝦米?家裡的東西可以拿來換酷幣,然後酷幣再拿來換更好的東西,者是很棒的愛笛而耶。哪個天才想出來的啊。讚。
趕快來區挖倉庫。
東西換酷幣的方法哪裡能看到,有請大佬指點迷津。
擠到脫肛的話,酷幣還夠。。。。。我要排隊。。。。
不錯的維修工具!

修類比,搞的人虛精盡沒賺頭{:14_1491:}

搞數碼{:14_1485:} ,有錢途但是沒工具,都馬愛跑到土地廟洗吹打脫下來

如果美眉遺落的耳環可以變成烙鐵架,淋杯馬來排隊學晶典{:14_1488:}
yung6313 發表於 2015-1-2 06:13 PM
沒關係低~看老大的決定
我迷有意見
假設一下如果我得標

勇伯都馬關門埋頭拼現金
要常出來拉滴賽啦{:14_1485:}
被奸噍多了,未來積分無可限量說{:14_1486:}
popcorn 發表於 2015-1-2 09:11 PM
勇伯都馬關門埋頭拼現金
要常出來拉滴賽啦
被奸噍多了,未來積分無可限量說 ...

嘿嘿~滴賽~糙某某
鼻要喇~嚕喇嚕糙
靠發文賺積分換酷幣也不錯啊!!   三太子的酷幣可多了!!:sam60
放棄好惹~應該是擠不出來
yung6313 發表於 2015-1-3 09:41 AM
放棄好惹~應該是擠不出來

好文、回文還有積分都可以換酷幣
因為只有一台,沒有換到的會員也不用失望,還會有好東西。
我貼出來的東西有些一換就換掉你在痞酷網大量的好文或積分,或許你也會覺得可惜,換你的積分是手段而不是目的,我只是希望有能力發技術帖的朋友能造福大家而已。

scottwang說要排"對"衝人氣?yung6313要放棄,popcorn的國台混合語我看不出來要不要排,如果我沒看漏,這台目前有︰

eson0724
arthur0518
draculaxx
wooden
popcorn

五位表示要排,有漏掉的會員請告訴我,明天24:00截止。
hankhu 發表於 2015-1-3 10:12 AM
好文、回文還有積分都可以換酷幣

嘿呀~比對結果應該是換不到200那麼多
沒有關係~
898D加剪用~雖然繡斗繡斗
用到不能用吧
popcorn 發表於 2015-1-2 08:55 PM
修類比,搞的人虛精盡沒賺頭

"淋杯馬來排隊學晶典"
這是說~三太子也要加入排隊吧?

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2015-1-3 04:06 PM
"淋杯馬來排隊學晶典"
這是說~三太子也要加入排隊吧?

我這台是晶典送的耶!我看起來怎麼像popcorn要學晶典拿東西出來換酷幣。
wish 發表於 2015-1-3 05:29 PM
我這台是晶典送的耶!我看起來怎麼像要學晶典拿東西出來換酷幣。

一切只有三太子才懂得怎麼翻譯~呵呵~
wish 發表於 2015-1-3 10:47 AM
scottwang說要排"對"衝人氣?yung6313要放棄,popcorn的國台混合語我看不出來要不要排,如果我沒看漏,這台 ...

老大排隊算偶一個!
jojoling 發表於 2015-1-3 05:42 PM
一切只有三太子才懂得怎麼翻譯~呵呵~

來~來~來~...三太子的桌頭翻譯給您聽....

"淋杯馬來排隊學晶典"

淋杯(南部台語土話).....淋杯就是我.....我就是淋杯...
馬來排隊....(牽著馬)來跟著大家一起排隊....
學晶典.....向逍遙大看齊.....

意思是 : 三太子也欠熱風槍....看看能否排到逍遙大的神器...
            能沾點逍遙大的福氣....在維修方面....更上一層樓....

安捏(翻譯).......應該對吧??{:14_1484:}

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2015-1-3 07:11 PM
來~來~來~...三太子的桌頭翻譯給您聽....

"淋杯馬來排隊學晶典"

我猜也是
不過太子爺好像沒很注意來看這篇(提醒他一下吧)
不像我一看到此帖就3不5時來看一下(流口水)
最後發現分數不夠換只好放棄
後悔實例懶惰發
本文章最後由 popcorn 於 2015-1-3 10:35 PM 編輯
wish 發表於 2015-1-3 05:29 PM
我這台是晶典送的耶!我看起來怎麼像popcorn要學晶典拿東西出來換酷幣。 ...

唉! 大家都不讀書{:14_1477:} ,只有舅舅及51樓桌頭有明白{:14_1483:}
人家也要排隊........學晶典修數碼,探大錢說~

eson0724
arthur0518
draculaxx
wooden
三太子

01/04日24:00截止。
popcorn 發表於 2015-1-3 10:29 PM
唉! 大家都不讀書 ,只有舅舅及51樓桌頭有明白
人家也要排隊........學晶典修數碼 ...

所以請三太子以後用沒讀書的方式說清楚。n_144|
wish 發表於 2015-1-3 10:52 PM
所以請三太子以後用沒讀書的方式說清楚。

老大要說  啃了..我又不是神職人員
還要桌頭...沒學過...請直接說 明白..
要不然老大又要去請個桌頭..來開釋..n_087|
popcorn 發表於 2015-1-3 10:29 PM
唉! 大家都不讀書 ,只有舅舅及51樓桌頭有明白
人家也要排隊........學晶典修數碼 ...

三太子  目的很明顯....想搞土製BGA
以他功力..拆修零件不成問題..
要風槍來拆零件...基本公 已存在..
再用風槍  會顯得麻煩..
wish 發表於 2015-1-3 10:52 PM
所以請三太子以後用沒讀書的方式說清楚。

才小學畢業說{:14_1489:}
本文章最後由 scottwang 於 2015-1-4 05:44 AM 編輯
wish 發表於 2015-1-3 10:47 AM
scottwang說要排"對"衝人氣?yung6313要放棄,popcorn的國台混合語我看不出來要不要排,如果我沒看漏,這台 ...

我要排隊順便衝衝人氣啦 ...
對 -- 就是選我啦 ... :sam45  ... :sam13
哈哈!!   老大要揭曉嚕!!   ..............   :sam45
沒有排到的請勿氣餒,我手上還有好東西,平常多發精彩的教學文及維修實例可得"貢獻",大家準備農曆過年前換好東西。