痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kk20det

送一堆良品及故障產品給有需要的人

已PM短消息
kk20det 發表於 2014-12-31 07:36 PM
還是allen388399大有需要甚麼
上面還有很多東西沒人要
有需要的話 可以全部送您 ...

沒關係,東西送給有需求的人是最佳的歸處
ar331496 發表於 2014-12-31 11:49 AM
我想排1,11,12,14,需寄送.謝謝,

已PM短消息
kk20det 發表於 2014-12-31 07:34 PM
allen388399大
小弟還有一台隨身型的7吋DVD+螢幕
只是螢幕的部分有問題 需外接螢幕或電視就可看了

kk,哩7吋DVD螢幕有問題,主機廠牌型號?
有合到!就殺螢幕讓您完心願~

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-1-1 07:34 PM
kk,哩7吋DVD螢幕有問題,主機廠牌型號?
有合到!就殺螢幕讓您完心願~

popcorn大您好,真是太感謝您了!!
以下為DVD外觀及型號照片,有勞您看看
謝謝

為了讓酷幣能夠更熱絡,帶動大家發帖,下次有東西要送時,可以要求用1~10個酷幣交換,較貴重的可以更多,再以各種分數,酷幣值多寡,論壇的貢獻度與參與度來做參考.
3隻手錶應該是沒電了,換電池就好了。
kk20det 發表於 2015-1-2 02:05 AM
popcorn大您好,真是太感謝您了!!
以下為DVD外觀及型號照片,有勞您看看
謝謝

一台可開機,一台不能開機無畫面
本想殺面板抵債落空,式樣跟您的不同{:14_1477:}

但有可能裡面的面板型號會相同

kk你要不要拆檢面板型號及接口pin數?
kk20det 發表於 2014-12-31 07:34 PM
allen388399大
小弟還有一台隨身型的7吋DVD+螢幕
只是螢幕的部分有問題 需外接螢幕或電視就可看了

剛好朋友有一台隨身型的7吋DVD+螢幕,上面寫有支援MP4格式,下載MP4格式放在隨身碟插入DVD,結果DVD不認得,請問kk20det大,有這樣播放過MP4嗎?
allen388399 發表於 2015-1-3 11:02 PM
剛好朋友有一台隨身型的7吋DVD+螢幕,上面寫有支援MP4格式,下載MP4格式放在隨身碟插入DVD,結果DVD不認 ...

小弟也是第一次玩
所以也不知如何處理
popcorn 發表於 2015-1-2 10:12 PM
本想殺面板抵債落空,式樣跟您的不同

好的,小弟今天來去看看
謝謝
allen388399 發表於 2015-1-3 11:02 PM
剛好朋友有一台隨身型的7吋DVD+螢幕,上面寫有支援MP4格式,下載MP4格式放在隨身碟插入DVD,結果DVD不認 ...

轉MP4  調整質量與大小試一試..
filling 發表於 2015-1-5 10:06 AM
轉MP4  調整質量與大小試一試..

大小約30MB,質量是指解析度嗎?謝謝大大提供資料,我再試試再
popcorn 發表於 2015-1-2 10:12 PM
本想殺面板抵債落空,式樣跟您的不同

popcorn大您好

屏的型號  再麻煩了

用轉檔軟體    MP4轉MP4試試看
我的手機不認    下載的影片必須這樣子轉
kk20det 發表於 2015-1-28 03:57 AM
popcorn大您好

屏的型號  再麻煩了

對不起kk,兩台面板與你的不同{:14_1489:}
allen388399 發表於 2015-1-5 02:12 PM
大小約30MB,質量是指解析度嗎?謝謝大大提供資料,我再試試再

參考看看是否可行..