痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6289|回復: 16

阿勇的賣場(行動電源區)

本文章最後由 yung6313 於 2014-12-27 09:13 PM 編輯

行動電源區

補充內容 (2015-6-11 03:26 PM):
此賣場商品都已經沒有貨了~
商品數: 6
☆(七電)柒電行動電源,內含6顆18650電池
展開

☆(七電)柒電行動電源,內含6顆18650電池

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

400.00 元  

500.00 元

5顆18650太陽能行動電源盒DIY套件
展開

5顆18650太陽能行動電源盒DIY套件

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

200.00 元  

250.00 元

4顆18650品能913液晶行動電源套件18650DIY套件
展開

4顆18650品能913液晶行動電源套件18650DIY套件

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
120.00 元  

150.00 元

全新足2000MA行動電源強光手電18650充電鋰電池
展開

全新足2000MA行動電源強光手電18650充電鋰電池

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

40.00 元  

50.00 元

USB充電器、手機充電器、平板充電器,USB輸出5V2.5A
展開

USB充電器、手機充電器、平板充電器,USB輸出5V2.5A

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

70.00 元  

100.00 元

4顆18650品能913液晶行動電源成品
展開

4顆18650品能913液晶行動電源成品

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

180.00 元  

200.00 元

請問底下白色接頭顯示電壓、電流、容量的檢測器在哪買的呢?要如何購買?謝謝~
py924 發表於 2014-12-28 12:07 PM
請問底下白色接頭顯示電壓、電流、容量的檢測器在哪買的呢?要如何購買?謝謝~ ...

網路拍賣買來的,加入購物車,結帳,轉運,等大家的東西都到了,集資
公斤數夠省運費然後寄臺灣
py924 發表於 2014-12-28 12:07 PM
請問底下白色接頭顯示電壓、電流、容量的檢測器在哪買的呢?要如何購買?謝謝~ ...

原來台灣也有在賣說
價錢差不多~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407058810332
yung6313 發表於 2014-12-28 09:14 PM
原來台灣也有在賣說
價錢差不多~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407058810332

收到了~謝謝大大的回覆。感恩。
你好,請問 柒電行動電源,內含6顆18650電池 這個是否有12 V 輸出, 請問 18650 電池蓄電力如何,謝謝
andylin688 發表於 2015-6-9 06:19 PM
你好,請問 柒電行動電源,內含6顆18650電池 這個是否有12 V 輸出, 請問 18650 電池蓄電力如何,謝謝
...

已經賣掉了喔
但還是回答一下你的問題
柒電這款有5~9~12V可切換
6顆18650電池~要看你裝的電池容量
如果你拿1顆2000MA的X6就有12000的蓄電量阿
之前都是拆筆電的(換電池很簡單)
yung6313 發表於 2015-6-9 07:56 PM
已經賣掉了喔
但還是回答一下你的問題
柒電這款有5~9~12V可切換

謝謝提供的資料參考,請問還有類似此產品嗎 ?? 感謝
andylin688 發表於 2015-6-10 09:16 AM
謝謝提供的資料參考,請問還有類似此產品嗎 ?? 感謝

我這邊沒有了喔~可以去網拍那收尋看看
請問大大~太陽能行動電源盒DIY套件電池組裝是要用焊接的?還是直接用電池盒裝入的?
bin431 發表於 2015-6-13 11:26 PM
請問大大~太陽能行動電源盒DIY套件電池組裝是要用焊接的?還是直接用電池盒裝入的? ...

太陽能行動電源盒~這組
是要自己焊接的