痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5149|回復: 14

點評文章功能即日起試行取消

各位會員晚安︰
點評文章的功能早從X2.0就很多會員反應無法回應點評的會員,原本以為這是舊版X2.0的bug,上個月換了最新版的X3.2後的確可以回覆點評了,但是給大家試用之後還是不如預期,所以我關閉這個功能,請要回帖的會員直接按"回覆",這樣才知道你是要對誰回覆,別人也才能回覆你,會改來改去是我也不知道什麼才是最適合我們,只能跟大家說多包涵。
報告! 發生搶案!
貢獻被搶了說
popcorn 發表於 2014-12-9 06:58 PM
報告! 發生搶案!
貢獻被搶了說

後來想一想貢獻就一篇一個方便計算,所以就改過來了。
用回覆有時樓會堆得很高,點評卻不會
popcorn 發表於 2014-12-9 06:58 PM
報告! 發生搶案!
貢獻被搶了說

你的積分,回文,好文太多了,多到滿了,快去換酷幣吧,看了也"爽" ...
scottwang 發表於 2014-12-9 09:06 PM
你的積分,回文,好文太多了,多到滿了,快去換酷幣吧,看了也"爽" ...

呵呵! 貢獻才打破鴨蛋說~
要不是滷雞蛋哥哥被撤職,不然喔~~~~
popcorn 發表於 2014-12-9 09:36 PM

滷雞蛋是他跟我請辭版主職務,不是什麼撤職。
popcorn 發表於 2014-12-9 09:36 PM

你若去換酷幣的話,可能就是痞酷最大的"金主"了 ... n_034|
因為Wish大不可能去換那麼多,他只是意思一下測試論壇功能而已.
最大的金主耶 ... n_060|
走路攏有風,那捏飛耶咧 ...
wish 發表於 2014-12-9 09:51 PM
滷雞蛋是他跟我請辭版主職務,不是什麼撤職。

呵呵! 原來滷雞蛋是遞辭呈請辭
是不是不堪三太子請求編輯的騷擾{:14_1483:}
scottwang 發表於 2014-12-9 10:37 PM
你若去換酷幣的話,可能就是痞酷最大的"金主"了 ...
因為Wish大不可能去換那麼多,他只是意思一下 ...

酷幣214 哩尚好野{:14_1486:}
popcorn 發表於 2014-12-9 10:39 PM
呵呵! 原來滷雞蛋是遞辭呈請辭
是不是不堪三太子請求編輯的騷擾 ...

他是很熱心的人,小小幫忙編輯不會動搖他的熱情,什麼原因我也無法公開,你可以自己問他。

好文都換金幣了,好文都快沒了,所以現在準備鑽好文了.
我几乎不用点评功能,回复点评就麻烦了,不但没给对方提醒通知,如果直接复制粘贴点评内容来回复,下次别人引用回复又是别人的话,不好。
jinnhorng 發表於 2014-12-9 07:30 PM
用回覆有時樓會堆得很高,點評卻不會

论坛人气主要看点击量和回复量,楼越高看着越有人气,论坛巴不得,广告商乐意。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-12-16 09:05 PM
论坛人气主要看点击量和回复量,楼越高看着越有人气,论坛巴不得,广告商乐意。 ...

Discuz的官網每天帖子至少數千篇,你可看看內容是什麼?
"頂"也算一篇,"幫頂"也算一篇,再扣掉一些答非所問的可能不到300篇,這些帖子如果發生在痞酷網,下場全部都是連人帶帖一併砍掉。
版規也有說到回帖太多的問題,樓蓋的高就比較有意義嗎?我就沒有巴不得,廣告商在意的是有沒有人去看他的商品,才不會管你的樓蓋的高不高。

評分

查看全部評分