痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4127|回復: 5

即时通讯工具软件的TOX的安装、设置和使用

TOX是一款即时通讯工具软件,3013年美国斯登诺事件爆发后,这个软件名声大噪,它的最大特点就是匿名和强加密,并且没有广告,是反网络监控和窥视的好工具,开源他软件。今天发这个帖子一方面是求助,另一方面是交流,尤其是Android版的ANTOX,如何安装设置调试和使用,请教海峡东岸的朋友,我安装的是ANTOX的最新版,只添加了两个朋友,但是他们总是显示不在线,始终联系不上,我收不到对方的消息,对方也收不到我的消息(用其它通讯工具软件核实过),不知哪里出了问题,请熟悉和会的朋友不吝赐教,谢谢。
滿紅紅你好~

tox 是一個設計用來安全通信且不經過特定 server 的軟體,是利用 P2P的特性來設計的。
但它並不代表不會被 gateway 封鎖喔~

以中國大陸的情況,政府是不會讓它可以被使用的~
不過這些都是我的假設啦~
jojoling 發表於 2014-12-4 02:19 PM
滿紅紅你好~

tox 是一個設計用來安全通信且不經過特定 server 的軟體,是利用 P2P的特性來設計的。

大陆早就有人用,只是用的人很少,没听说过GFW已经封锁了该软件。如果不是大陆的网友说起,我还真不知道有这个软件。
海峡东岸的朋友有用这个软件的没有?
满江红 發表於 2014-12-7 03:13 PM
海峡东岸的朋友有用这个软件的没有?

剛看了一下TOX網站, 看到一個滿江紅兄可能會搖頭三嘆的訊息: ANDROID版不再維護.

Mobile clients
Android
WARNING: Antox is going to be removed soon as it's no longer maintained
emc88888 發表於 2014-12-7 05:11 PM
剛看了一下TOX網站, 看到一個滿江紅兄可能會搖頭三嘆的訊息: ANDROID版不再維護.

Mobile clients

移动客户端
安卓
警告:Antox将会很快被删除,因为它不再保留

对谢提醒和支持,不过也没什么计算机网络通讯技术一日千里,没有TOX,必然有比TOX更先进的软件涌现。