痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4304|回復: 20

送一堆3C.玩具

1. 以上東西都是昨天朋友送來要給小弟回收的(不知好壞 請自行測試) 有需要的大大請跟帖回覆
    小弟有權決定送那位大大 截止時間 12/3 中午12:00整

2. 優先順序 1.曾經有贈與過小弟東西的大大 2.以好文來決定(好文一樣 以發帖來決定)

3. 可新北市中和區自取 可郵局或7-11便利商店寄送(須自付運費60~80)
4. 需寄送的大大運費請於12/5前轉入

5. 需寄送的大大一律由12/6~7號統一寄出

謝謝各位大大的配合

1.車用電源線 2.測速器 3.清潔組 4.不知名介面卡 5.ATEN 4埠 KVM多電腦切換器
6. 太陽能充電警示燈2組 7. 110轉220變壓器 8.多功能翻譯機 9.鎳氫充電電池4顆1組

11. PDA 12.感應燈 13.國際牌無線電話

14.保溫杯3個 15.寫字板

評分

查看全部評分

我來排5跟6先感謝謝版大的佛心
4.不知名介面卡,
先說我沒有要玩,謝謝謝謝!
只是看起來好像scsi卡,但是又有atx power pin,怪怪的!
可以來個高清無碼大圖嗎?
我來排 (7) 110轉220變壓器.(12).感應燈
謝謝!
我來排5.ATEN 4埠 KVM多電腦切換器 看看是不是有機會 .謝謝!
1.車用電源線  
5.ATEN 4埠 KVM多電腦切換器
6. 太陽能充電警示燈2組
12.感應燈

以上4樣來排個隊~感恩
資格不夠..來湊熱鬧的..
  感謝分享...
大大,小弟想排 2,6,8 感謝大大。
我排
我來排2.測速器 看看是不是有機會,可自取 .謝謝!
沒人要的話排 15.寫字板 , 感恩.
沒人要的話,排10. iPHONE6,感恩
10是影藏版???
iPhone 6
popcorn 發表於 2014-12-3 12:49 AM

爆米花....

啊!!!....您什麼時候要把"三太子"拿來好康報報{:14_1480:}

老灰狼先給您掛頭香....排隊{:14_1470:}

看看這樣會不會多一點...咩咩緣{:14_1475:}
cnpan 發表於 2014-11-30 10:06 PM
我來排 (7) 110轉220變壓器.(12).感應燈
謝謝!

以PM...請查收
cyair 發表於 2014-12-1 12:45 PM
1.車用電源線  

以PM...請查收
bin431 發表於 2014-12-1 11:36 PM
大大,小弟想排 2,6,8 感謝大大。

以PM...請查收
popcorn 發表於 2014-12-3 12:49 AM

以PM...請查收

已轉帳,請大大查閱,謝謝!