痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3760|回復: 7

當爆炸時的感想。

模糊看不清!霧殺殺!
沒有辦法   總不能全面火力發電吧會被國際給抨擊的
核能本來是一種很好的能源  只要沒有官員介入  只要工程沒有一直分一直分
高階核廢料我認為利用一些廢棄的地 就可以找到存放處了

一個核能發電廠 要是給外國人蓋  要多久
而台灣現在的核四  動工多久了    我看鋼筋早就生鏽了吧
官員不該介入工程   就跟文官 與 武官 的差別
介入了只會浪費公帑 建出來的只是顆炸彈  一個造價驚人蒸氣核能炸彈

當爆炸時的感想?? 應該來不及有感想吧...
台灣北部這二座, 隨便一顆, 在台北上班的... 都跑不掉!
本文章最後由 sheepiwolf 於 2014-11-28 01:02 AM 編輯

爆炸時 不用想了  大家都有翅膀 跟頭上光環了..還想那些幹啥阿....那時候 就要跟精子一樣 快快游 揮動翅膀飛吧...馬上又是生命的開始~~

評分

查看全部評分

有一個問題   

為何會爆  原因為何 到底是誰n_102|
專炸元件 發表於 2014-11-28 06:47 AM
有一個問題   

為何會爆  原因為何 到底是誰

沒有啦!! 看到這張照片所以就拿來討論
台灣電力公司 電力系統圖
http://www.taipower.com.tw/Taipo ... power_developer.pdf
住花蓮好像不錯...。

由日本311的教訓可知:
就是電力公司這個官僚腐敗的組織,以及核輻射的高危險難以控制 + 人終究會犯錯的必然,導致災難。
台電說我們不會犯錯,電廠比日本好,你相信嗎?
請去看 "臺灣必須廢核的10個理由"。