痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10153|回復: 12

[記憶體] 這支記憶體有終保嗎 ???

這個代理商好像是 " 同祐科技" 但找不到有關保固方面的說明 !!!

有人知道嗎 ???

請告知 ~ 謝謝 !!

這種應該是出給oem系統廠搭配主機出貨的, 保固要看系統廠的條件, 代理商不管這一塊.
lazy104 發表於 2014-11-24 03:12 PM
這種應該是出給oem系統廠搭配主機出貨的, 保固要看系統廠的條件, 代理商不管這一塊. ...

所以電腦過了保 , 這個就没有保固了 !!

謝謝回覆 !!

看來買有終保的比較好 !!!

也不一定啊,終保不是都是號稱產品生命週期?  
現在有的廠商很精,一開始都跟你說終保,但後來都倒光光,或改遊戲規則,說保固三年,有的搭機保固1年,光是運費和時間,就快可以買一條中古記憶體了,建議還是買大廠的威剛或創見一條換一條,金士頓也會壞的別傻傻的相信大牌,我去金士頓送修點等於要跑兩趟,台中順X很少會幫他備料,通常沒現貨比較多
本文章最後由 jeanshyen 於 2014-11-25 02:11 PM 編輯
店長 發表於 2014-11-25 11:56 AM
現在有的廠商很精,一開始都跟你說終保,但後來都倒光光,或改遊戲規則,說保固三年,有的搭機保固1年,光 ...

如果買的時候說終保 , 除非倒了不做 , 否則自行更改規則, 很明顯算是的一種欺騙行為, 但如果買的

時候已經說好不同規則時 , 就不算是欺騙 !!

現在DRAM 算是便宜啦 , 之前貴參參 壞了可心疼啊 !!

我個人是用金士頓 , 我覺得要看故障率吧!! 如果故障率高就算終保我也不想用 !!

金士頓用了 5 , 6 年壞了一次 , 還好我姐住台北直接請她幫我換還算方便!!!

小弟也是金士頓的愛好者
固障率是滿低的
但送台中順X,通常備貨只有一組(兩隻)
所以要跑兩趟是滿正常的
SIMON1016 發表於 2014-11-25 10:37 PM
SK hynix半導體台灣區的代理
http://www.nanofnc.com.tw/zh_TW/SupportDetail.asp?lv=-1&id=4

看了也不知道在說什麼 ???

哪裡有據點 ??? 要怎麼送修 ???

我看我的語文理解能力越來越低了!!

RMA 的定義   返回商品授權。   http://www.hksilicon.com/kb/articles/11231/B2CRMA

SIMON1016 發表於 2014-11-26 08:26 AM
RMA 的定義   返回商品授權。   http://www.hksilicon.com/kb/articles/11231/B2CRMA

謝謝提供資訊 !

我再努力看看 !!