痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5271|回復: 34

[問題求助] LG V2753V 左半屏白濛濛

本文章最後由 popcorn 於 2014-11-22 08:35 PM 編輯

美眉愛打怪,大台的! 砍卡過癮

左半屏白濛濛。保內同樣毛病曾經送修,過保後,毛病又來了

拆殼,PIGOO鐵鏟卡厲害{:14_1485:}

先檢查T-CON的排線

金手指很漂亮,都沒氧化

指壓FPC,無效。軟排對調,攏馬是無效{:14_1477:}

測量位址板的排阻100R 都很健康

T-CON的排阻也都正常,這下不會了{:14_1489:}

T-CON 板的背面, 對應IC位置都變色了 , 是不是熱過頭了~~~

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2014-11-22 08:41 PM
T-CON 板的背面, 對應IC位置都變色了 , 是不是熱過頭了~~~

大哥,您不要嚇小弟說{:14_1474:},換單晶片小弟不會啦! 這橘子也從沒見過說{:14_1491:}

之前修過一台也像這樣,後來從OSD調整就正常了,不知道你的情形會不會像我遇到那様簡單

評分

查看全部評分

本文章最後由 nicholas 於 2014-11-22 11:04 PM 編輯

與這帖相同
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 40&page=1#pid520874這是進入了demo模式
改回normal模式 或standard模式就會正常了
連reset都用不著

w2753v.pdf

1.73 MB, 下載次數: 58

評分

查看全部評分

本文章最後由 popcorn 於 2014-11-23 07:28 PM 編輯
nicholas 發表於 2014-11-22 10:48 PM
與這帖相同
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 40&page=1#pid520874這是進入了demo模式
改回normal模式 ...

碰一下 f-ENGINE觸控鍵
DEMO set1.jpg

畫面是DEMO (淺半屏展示模式)

按左鍵...只要離開DEMO

即可恢復正常,感謝漢克、感謝尼古拉斯{:14_1486:}
淋杯!一頭汗忙半天{:14_1489:}  .....不如你們高手一句話, PIGOO有你真好!{:14_1485:}

補充內容 (2014-11-23 09:25 PM):
呵呵! atun 您早去哪了呀! 諸葛亮說~

評分

查看全部評分

本文章最後由 wooden 於 2014-11-25 09:05 PM 編輯

這個問題俺也在裝機時遇到一次,在裝了幾十台(ps.螢幕)中,有一台不小心按到 DEMO 模式,畫面就是一半淺色,像是半邊不良,最後也是仔細看才知是 DEMO 模式,想說新品就給俺找麻煩!

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2014-11-23 09:27 PM
這個問題俺也在裝機時遇到一次,在裝了幾十台中,有一台不小心按到 DEMO 模式,畫面就是一半淺色,像是半邊 ...

呵呵! 木頭大也曾遇過喔~ 當時有沒一頭汗說{:14_1483:}

三太子回裝太快,不然想找出VCOM_A/B/C/D...哪支在搞怪
想把它解除永除後患{:14_1482:}
手中有兩台LG W2234 都還找不到DEMO功能藏在哪?
爆米花 以前 是修飛機 他修飛機 比液晶強 現在沒修飛機 修小家電加減修一些液晶跟液晶電視  雖然經驗不多但是好險他在論壇人緣不錯 因為他都會跟人互相交流 遇到問題大家都會伸出援手  反之 有些土師傅 一把烙鐵一只三用電表 都吹說自己多能修  修的好都是自己的功勞 修不好 四處拜託 求爺爺告奶奶 看看有沒人能夠幫忙 平日不跟人互動  遇到問題才出現 你想要請人幫忙 東西修好了錢放進自己口袋裡 都是自己的功勞
誰會幫你  大家又不是傻瓜 錢你在賺 屁股請人幫忙擦說  台語說的好 甲人一口 報人一斗 人還是謙虛一點好{:14_1483:}

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2014-11-23 09:45 PM
好險三太子沒聽信小弟胡說八道...XD  

悠閒哥!麥安捏貢~
可以看的出來你觀察很細心,又樂於分享
打怪掛網的MONITOR(或是看著睡著),T-CON都馬燒呼呼
playart 發表於 2014-11-23 09:48 PM
爆米花 以前 是修飛機 他修飛機 比液晶強 現在沒修飛機 修小家電加減修一些液晶跟液晶電視  雖然經驗不多但 ...

說的好!
說三太子是痞酷的甘草人物也不為過!
playart 發表於 2014-11-23 09:48 PM
爆米花 以前 是修飛機 他修飛機 比液晶強 現在沒修飛機 修小家電加減修一些液晶跟液晶電視  雖然經驗不多但 ...

啊哩土地公是看著哪一間八卦說~
三太子修飛機只有一支筆,呵呵! 其實是功夫還不夠,不會用工具!
淋杯躲著喝酒,請不要點火發動,不然會變仙說{:14_1473:}

補充內容 (2014-11-24 11:03 PM):
酒,打翻了! 不等小菜,舔著喝先
popcorn 發表於 2014-11-23 07:23 PM
碰一下 f-ENGINE觸控鍵

n_087|  原來三太子也有不小心摔下風火輪的時侯
沒關係啦~馬也有失蹄的時侯
都是LG設計的"太閉雕"....{:14_1477:}
在此也感謝所有的痞友共同提攜成長
那是民航機的發動機嗎?~~怎麼扇葉中心沒鷹眼...

為什麼DEMO模式要用那種方式顯示?
a471 發表於 2014-11-23 11:14 PM
那是民航機的發動機嗎?~~怎麼扇葉中心沒鷹眼...

為什麼DEMO模式要用那種方式顯示? ...

啥咪!發動機鷹眼{:14_1483:} ,嘿是太子爺的風火輪
哩沒看著,屁股口袋還插著一本護照說~

DEMO
This is used for advertising in the store. The screen will be divided to show the
standard mode on the left and video mode on the right so that the consumers can
check the difference after applying the video mode.
popcorn 發表於 2014-11-23 11:41 PM
啥咪!發動機鷹眼 ,嘿是太子爺的風火輪
哩沒看著,屁股口袋還插著一本護照說~

爆米花.....阿您是淋不夠{:14_1472:}

趴在那裏....抓兔子嘔{:14_1480:}
popcorn 發表於 2014-11-23 10:55 PM
啊哩土地公是看著哪一間八卦說~
三太子修飛機只有一支筆,呵呵! 其實是功夫還不夠,不會用工具!
淋杯 ...

小心喔...這種照..這種照片小心為証

之前被抓回去問...戰車...問題
109XX真煩.也是上網幾張照片..
問東問西...退伍照...引麻煩

我不會修..只會練蕭崴...
我不是WXXN
好用萬用遙控以缺貨
\想找貨主...以前透過人每一次100隻

如知道貨主請告知....我這是想1K
我最喜歡看到大家致力拯救能用又有價值的東西了。。。。。。。n_116|
arthur0518 發表於 2014-11-24 12:45 AM
爆米花.....阿您是淋不夠

趴在那裏....抓兔子嘔

淋杯是在找..................老大埋藏的黃金
只要BINGO一次,呵呵!
就像老灰狼在古都買整排的店面{:14_1478:}
BEER 發表於 2014-11-24 01:22 AM
小心喔...這種照..這種照片小心為証

之前被抓回去問...戰車...問題

啊就幫美眉修飛機,也會被抓去嗎{:14_1474:}
老板! 你不要嚇我啦~
本文章最後由 popcorn 於 2014-11-24 07:59 AM 編輯
BEER 發表於 2014-11-24 01:35 AM
我不會修..只會練蕭崴...
我不是WXXN
好用萬用遙控以缺貨

哩是用668A這款咧嗎?
土地公是大盤說~

補充內容 (2014-11-24 05:41 PM):
更正:688A
popcorn 發表於 2014-11-24 07:46 AM
啊就幫美眉修飛機,也會被抓去嗎
老板! 你不要嚇我啦~

請問這是郭董還是魏董的私人飛機嗎,小弟要開始膜拜三太子您了
恭喜三太子完修了
不經一事不長一智,我也是剛好有遇過才有機會提供淺見而已

評分

查看全部評分

本文章最後由 filling 於 2014-11-24 10:59 PM 編輯

LED螢幕觸摸按鍵功能較多.一不小心就會有狀況發生.尤其設計在底座上的...
有次不知摸到哪裡..螢幕中間有一條白線出現..還會左右移動..觸摸按鍵無反應...
趕緊聯絡原廠..照服務小姐步驟..才解除狀況..
恭喜完修...

補充內容 (2014-11-25 11:45 AM):
服務小姐當然要叫......是免付費電話啦!
  說是掃描模式...要那功能創啥?