痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7067|回復: 33

痞酷的元寶埋藏在哪裡?

內行的都知道,每天幫忙PIGOO點廣告可領一元金幣(提領金幣請由:快速導覽/任務......領取)
目前大家的元寶都是0錠{:14_1483:},老大把元寶埋在哪{:14_1480:}

我埋在三太子家門口大約十公尺的地方......
wish 發表於 2014-11-21 12:56 AM

............................

.............................

..............
老大們....有教怎樣賺取金幣跟貢獻度或是使用方法嗎?? 還是 純數字爽度阿...很好奇詢問一下這功能  另外是 TA收聽問題  這樣怎用阿..以前有聽過網路有專屬TA廣播...類似 私人喜好歌曲或是收集MP3 有教學嗎?? 感謝喔
arthur0518 發表於 2014-11-21 01:18 AM
............... ...

哈哈!老灰狼得到寶藏圖,火速前往挖寶,把三太子的黃金寶藏盜走了!n_087|
版主您好:新手我左天積分是455今天再進入論壇時就變成45分,不知是什麼原因?可否告知,謝謝

Wanlantv486 發表於 2014-11-21 08:19 AM
版主您好:新手我左天積分是455今天再進入論壇時就變成45分,不知是什麼原因?可否告知,謝謝
    ...

是問我嗎?

記得要按回覆,否則我收不到您的提問。

這個問題要請管理員解答了。

感謝老大! 埋的這麼的近{:14_1486:}
挖到深度十里有見到岩漿,沒元寶說~{:14_1489:}

同六樓的疑問?
我也發現到一樓圖片中,我今早截圖的積分9914,現在喔8398{:14_1477:}
popcorn 發表於 2014-11-21 08:53 AM
感謝老大! 埋的這麼的近
挖到深度十里有見到岩漿,沒元寶說~

呵呵!好像大家都注意到這件事,不過那不代表什麼啦!
希望大家別在意,不過雖然如此,還是要呼叫管理員......

老大起床啦!看看今早的站台是怎地回事呢!
我也是 一覺醒來  被降級  積分剩不到2000 消失了3000多  是沒差  積分跟等級在這也不能當飯吃 只是覺得這套系統蠻爛的
積分少了...
各位大大您們好:積分多少是不會在意,只是怕是不是有犯版規被扣分,所以才要了解ㄧ下
playart 發表於 2014-11-21 09:37 AM
我也是 一覺醒來  被降級  積分剩不到2000 消失了3000多  是沒差  積分跟等級在這也不能當飯吃 只是覺得這 ...

如果有空去Discuz的官網看看你就知道問題有多少?不過就是因為是免費版,所以只能加減用,如果未來有能力買授權版,那有問題就官方幫你解決就不會這樣了,而有些問題是我的問題,我自己有工作也很忙,沒有用很多心思在研究這個論壇的細節也是事實。

重點就是......免錢的加減用啦!

先登出,然後再重新登入積分應該就回來了。
sheepiwolf 發表於 2014-11-21 01:21 AM
老大們....有教怎樣賺取金幣跟貢獻度或是使用方法嗎?? 還是 純數字爽度阿...很好奇詢問一下這功能  另外是  ...

金幣到11月底為止,可在快速導覽裡的任務領取紅包,以後金幣是要用好文來兌換,至於貢獻及威望如何獲得以後會公告。
這應該是老問題2125
n_065|回來了n_027|
三太子 多發好文,老大就會奉上元寶
wish 發表於 2014-11-21 10:52 AM
先登出,然後再重新登入積分應該就回來了。

唉~~加減用....怎麼都沒有銀行裡的數字突然爆衝的情況咧...
arthur0518 發表於 2014-11-21 01:18 AM
............... ...

半路打劫  
a471 發表於 2014-11-21 03:12 PM
唉~~加減用....怎麼都沒有銀行裡的數字突然爆衝的情況咧...

用力刷卡,你的夢想會成真~
popcorn 發表於 2014-11-21 08:59 PM

你的積分太多了,多到快滿了,趕快去換金幣,再多發幾篇維修文就補回積分了.
popcorn 發表於 2014-11-21 08:59 PM

那會讓債務暴增吧~~
scottwang 發表於 2014-11-21 10:36 PM
你的積分太多了,多到快滿了,趕快去換金幣,再多發幾篇維修文就補回積分了. ...

三太子是好文多,而不是積分多,對了,他的錢也多。
版主,管理員及各位大大您們好:不好意思造成大家的困擾,在此先說聲對不起,也感謝大家,也感謝您們用心經營,新手的我才有機會學習,謝謝

還有插牌子,此地無銀三百兩喔.........................
大大!本來我天天很快樂的上來挖一元金幣,被你一這樣洩漏天機,WISH 天神老大竟然把門關了,一天挖一元金幣的樂趣都被剝奪了,選戰輸贏不該影響到我挖金幣啊....................
Alonger 發表於 2014-12-1 08:47 AM
大大!本來我天天很快樂的上來挖一元金幣,被你一這樣洩漏天機,WISH 天神老大竟然把門關了,一天挖一元金 ...

每天領一元那個是紅包類任務,下一次的任務應該是威望或是貢獻之類的,只要是任務類別的都是有期限的。
Alonger 發表於 2014-12-1 08:47 AM
大大!本來我天天很快樂的上來挖一元金幣,被你一這樣洩漏天機,WISH 天神老大竟然把門關了,一天挖一元金 ...

哇!不會設定其它的任務,先把紅包任務延長到元旦。